【菩提禪堂免費社區公益活動】-7月29日菩提禪修日

【菩提禪堂免費社區公益活動】 7月29日(週日下午) 菩提禪修日

「八卦內功禪修」是溝通宇宙能量的養生之道,最快速的補充元氣、提升健康狀況,對慢性病的康復,甚至腫瘤的預防、療愈都有明顯的效果,並且還有減肥、美容,改善寒涼體質、增強生育能力、提升記憶力、增強免疫力、延緩衰老等多種功效。

今年7月29日,在「菩提日」臨近的這個周日,多倫多菩提禪修中心、多倫多寶樹禪堂在多倫多菩提禪修總部和金菩提禪師的親切關懷下,將在北約克130號Yorkland舉辦「千人八卦」活動,回饋社會的厚愛,結緣有緣大眾,免費教授八卦內功,並提供一系列的禪修推廣活動和娛樂活動,包括:禪修推介會、禪修體驗、禪修課程介紹、能量加持、菩提藝坊舞蹈表演、趣味遊戲、禪茶一味、美食小吃等等。期待您的參加!

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...