“17 画吧!”首次公开画展

       7月流火,由多位业余创作者组成的“17画吧!”首次公开画展在Ajax public library 正式开幕。
       本次画展的作品主要来自安省本地“17画吧!”团队以及阿省,魁省,美国纽约的多位华人艺术爱好者。他们来自各个不同行业利用业余时间临摹和创作,完成了大量绘画和摄影作品。他们风格各异,却从不同的视角抒发着作者们对生活的热爱,捕捉着自然界和平凡的角落中,每一处触发心灵的闪光点。
       此次画展大部分绘画为原创作品,参观者会有质朴和不同的全新体验。“17画吧!”创始人Mindy 说,人人都是艺术家,希望通过此次画展,唤醒每个人深藏于心底的艺术潜能和共鸣。他们将继续保持平和的心态,深入进行多种尝试,创作出更多的艺术作品,陆续呈现给大家。
       开幕式将于7月13日17:00~19:00在 Ajax public library main branch 一楼Rotary展厅举行,届时大家将有机会接触“17画吧!”团队的各位原创作者。
画展对公众免费开放到7月30日下午6点。
画展地址: 55 Hardwood Ave S. Ajax ON.

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...