周立波又被起诉 正面回应再提“元凶”官二代

中国海派清口创始人周立波“涉毒持枪案”已经告一段落,在曝光该案元凶有着非常深厚的社会背景后,周立波再次成为关注的焦点,北京时间7月16日,他回应了莫虎起诉一事。

曾担任周立波在美“涉毒持枪案”首任辩护律师的莫虎已就周立波“编织谎言、侮辱诽谤”于7月14日向纽约高等法院提交诉讼状,诉讼要求周立波赔偿1,000万美元,并要求周立波撤回诽谤言论,公开赔礼道歉。

莫虎方面称,周立波为达到不可告人的目的,大肆编织并炒作谎言,对其进行侮辱诽谤。为了维护法律尊严以及个人声誉,正式向纽约高等法院提交诉讼状。

此外,莫虎还要求,对周立波的惩罚性赔偿金额应不少于1,000万美元,同时还应赔偿律师费等其他费用。莫虎并要求周立波正式撤回诽谤言论,公开赔礼道歉。

7月16日10时45分,周立波在微博发长文,回应首任辩护律师莫虎起诉事件。

周立波声称自己只说了事实,没有诽谤任何人。“莫虎想用恶意诉讼来掩盖他的不轨行为,想以此保全他这张专门讹诈华人的老脸,我们会堂堂正正地应诉,在法院证明他律师失职和勒索高额律师费的违法行为”。并称莫虎是“中华之殇,华人之辱”。

周立波原文如下。

周立波作为受害人,在法庭宣布无罪之后当即就曾向媒体表示要把那些专坑华人的坏人一个一个揪出来,息事宁人明哲保身不是周立波的性格,嫉恶如仇的周立波发誓要与坏人战斗到底!这样的坏人本来有两个,后来又跳出来一个收受坏人钱财的帮凶。三人帮轮番跳出来表演,昨天莫虎律师在纽约起诉周立波诽谤并索要1,000万美元。

我们只说了事实,真实的事实,从不诽谤任何人,也不知道怎么诽谤人。经周立波揭露,莫虎已原形毕露。莫虎想用恶意诉讼来掩盖他的不轨行为,想以此保全他这张专门讹诈华人的老脸。我们会堂堂正正地应诉,在法院证明他律师失职和勒索高额律师费的违法行为。

莫虎先生,中华之殇,华人之辱!感谢您对我们的继续关注,这些年,被您吃掉的客户即便不加刘国生,不算周立波,您害过的中国人的数量,应该可以用不计其数这个词来衡量了吧?您辛苦了,您老也该歇歇了!被周立波缠上,您也就再无机会去害其他中国人了,您也再无需去领馆说评书换饭钱了,就冲这个,也要与您战斗到底!

要知道,作为一个行“善”多年的律师,从您开口咬我的那一刻起,您的律师生涯已经落幕了。接下来只是“武松打虎”的游戏,您有宣布游戏开始的权利,我有宣告游戏结束的实力!莫将烟花当核弹,虎皮不配祭大旗!律师界败类莫“大律师”过来。后面还有读书人大败类唐爽,还有大贪官二代某某,都是些什么垃圾!一个也是扇,三个也是揍,来来来,三人帮,一起放马过来!

早在7月4日,周立波在自己社交平台上发布长文,诉“涉毒持枪案”事件原委,称该案“元凶有惊人背景”。

周立波长文称,“涉毒持枪案”元凶有着非常深厚的社会背景,自己与此人的相识是刻意为之“他是中国北方某省委书记的前女婿,在美国没有正当职位和生意,却拥有数十亿美元资产和占地45亩的长岛豪宅,游艇女人无数并且喜欢枪支。该枪支登记在某某名下,且有枪支转移证明和某人律师收取3万美元现金。”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...