葡萄園社區中心  古箏班現接受報名

古箏是一種歷史久遠的傳統中國民族樂器。它的外型優美,聲音清脆動人,表現力豐富。古有真奏之聲的美喻。由學習簡譜同基本指法開始,也會講解調音和換弦方法。目標為古箏的啟蒙和入門。除了康定情歌,南泥灣等中國民歌外亦加入小城故事等流行曲。每班最多4人, 方便導師個別教授,中心提供樂器. 適合各年齡學生。

活動詳情如下:

古箏基 礎班

日期: 2018年7月21日至9月22日(逢星期六共10堂)

時間: 下午4:00 至 5:00

內容:此乃入門班,教授基本古箏指法, 讀譜。

古箏班

日期: 2018年7月21日至9月22日(逢星期六共10堂)

時間: 下午3:00 至 4:00

內容:設個別教授,須有基本古箏技巧認識。

導師:  鄧穎君學習古箏多年。佳音中樂團及北美中樂團成員,經常參加社區多項大型音樂表演。

座位有限,需預先報名

查詢請電: 416-756-2255, 或親臨1038 McNicoll Ave,  Toronto (Victoria Park/ McNicoll 東北角,葡萄園第一期大廈內)

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...