分手后不再联系,连朋友都没得做的星座!

每个人都不希望分手的发生,但是如果一段感情不能维持,也许分手是最好的选择,在分手后,有些人还会选择做朋友,偶尔还会联系,但是有些人,感情断了就是断了,很多事情都是不可磨灭的,当初爱的越深,在分手的时候,就会越难过甚至会有恨意。现在就来盘点一下,在分手后不会再联系,而且连朋友都没的做的星座。

金牛座

金牛座在爱的时候会很深刻,但是往往在不爱的时候,就会变得特别冷漠,一个爱而不得的人,索性就不会再去联系,而且金牛座轻易不会分手,一旦分手就和原则脱不了关系,一个没有原则的人,分手之后,金牛座不会再去联系,甚至都不会做朋友。

水瓶座

水瓶座在爱的时候会特别深刻,但是如果分手了,水瓶座就不希望会和对方还有联系,而且一旦分手,就连朋友都没得做,一旦决定放弃就是永远。水瓶座如果还爱就不会分开,如果不爱了,分手就是难免了,既然已经不爱了,也就不会有联系的念头。

双鱼座

双鱼座虽然性格很温柔,但是如果是原则问题,那么双鱼座也不会让步,双鱼座的爱情都很浪漫,所以在爱情中的双鱼座会全心全意的付出,在分手后,就不会有遗憾。没有遗憾的双鱼座,在分手后,也就不会在联系,就连朋友都不会做。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...