健康系列讲座”牙齿及口腔保健”

我们大多数认为饮食和锻炼是保持身体健康的重要因素, 但是要想保持健康的身体拥有一口健康的口腔同样是很重要的一个因素。牙齿不好会造成进食困难,影响人体营养吸收不利于身体健康;有研究表明,牙齿不健康会损害心脏,引发或加重冠心病、糖尿病等全身性疾病。另外从经济的角度出发,如果没有公司保险,去看一次牙医,花费很大。

牙齿是我们需要特别保护的器官,那么如何在日常生活中进行牙齿保健?各个年龄段的人应该特别注意哪些方面?移民综合服务中心(华咨处)邀请多伦多公共卫生局从业多年的专业护士主讲 “牙齿及口腔保健” 讲座将教您许多实用的牙齿及口腔保健方法。

讲座内容:

  • 了解你的牙齿
  • 常见牙齿疾病
  • 治疗口腔疾病
  • 牙齿护理的重要性
  • 有效维护口腔卫生的日常保健方法
  • 免费牙齿护理服务和各种社区资源

 

 

日期: 2018年8月1日(周

时间:下午12:30-2:30

地点: 华咨处活洒商场语言培训中心

1571 Sandhurst Circle, Unit 202, Woodside Square
(办公楼二楼,靠近皇家银行入口处) 士嘉堡 (McCowan/Finch 西北面)

语言:普通话

服务对象:永久居民和公约难民

报名及查询: 416-292-7510 内线 “0” 416-293-4565内线 “0” 

**新移民参加者请携带移民纸或枫叶卡出席;

**提供19个月至12岁儿童托儿服务,必须预先登记

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...