2018 荷里活展望青年慈善足球賽

展望青年領袖培訓計劃將於8月5日(周日)於萬錦市 Berczy Soccer Fields舉行「 2018荷里活展望青年慈善足球賽」(2018 Hollywood Vision Youth Fundraising Soccer Tournament)。是次球賽旨在協助展望青年領袖培訓計劃(Vision Youth Leadership Program)籌募服務經費以及推廣社區足球運動。主辦單位歡迎各位熱愛足球人士出席觀賞,寓行善於健康娛樂。

今年主辦機構邀請到14支球隊參與球賽,所有球隊共分為三組進行比賽。五十歲以上組別的參賽隊伍分別為:Unique Wonton,Seahorse,SFC, Millennium United,ALLIES 以及 Golden Boy;公開組的四支隊伍為:Unique Wonton,SFC, Huawei 和 CUT;十歲以下的兒童組參賽隊伍有:Toronto Empire, So Cool, Future Soccer Academy 和Unionville Soccer Club。除了多場球賽外, 比賽特別加設荷里活餐廳盃 (Café Hollywood) VIP 邀請賽, 將由荷里活餐廳精英隊 (Café Hollywood All-Stars) 對華人精英隊 (Chinese All-Stars)。兩支隊伍皆由足球圈的表表者組成,雙方都實力雄厚,旗鼓相當,屆時兩軍對壘定會十分精彩。這場精英邀請賽將於星期日中午十二時在主場舉行。球賽是免費入場,隨緣樂助。歡迎各界市民及家長到場觀賽及參與友誼賽。

比賽當日設有歡迎所有公眾人士參與的友誼賽及兒童賽事,同時繼續接受各界的善款及贊助商的贊助。如有興趣參與,捐款或查詢有關上述球賽詳情﹐可致電416-800-4040或電郵info@visionyouth.ca 或瀏覽網頁﹕https://www.facebook.com/events/515059608948193/ 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...