『第八屆祝福行暨嘉年華』

由萬民循理會與萬民衛斯理社區服務中心聯合主辦的第八屆祝福行暨嘉年將於2018年8月11日(星期六)舉行。一如以往,籌備委員會選擇了萬錦市22 Esna Park Drive, Markham作為是次慈善活動的場地。我們今年的籌款目標為$150,000元。今年有幸邀請到聯邦議員伍鳳儀(Mary Ng) 、萬錦市市長薜嘉平(Frank Scarpitti), 萬錦市議員何湖景(Alan Ho)、萬錦市議員趙善江(Alex Chiu)、萬錦市議員楊綺清(Amanda Collucci)及旺市議員楊士渟(Sandra Racco)親臨支持。當日活動節目豐富,老少咸宜,歡迎攜同一家老少免費入場參與 。室內活動包括射籃比賽、慈善歌手獻唱和舞蹈表演。室外活動則包括Zip-line和攤位遊戲。屆時還有美食、國畫、手袋、衣飾及家居用品義賣,  歡迎各界人士共襄善舉。

欲知更多有關祝福行暨嘉年華的資料或報名,請致電:(905)940-3688 內線 254或電郵polly.leung@markhamwesley.com.

請查閱祝福行活動網站: http://www.blessingwalk.com

或萬民衛斯理社區服務中心網站www.markhamwesley.com

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...