海外资产税务讲座

最近一些人收到加拿大税务局寄来的加拿大账户的海外汇款汇总,要求解释资金来源;还有人接到税务局提醒重新报税的通知。这些不寻常的信件背后隐藏着什么信息?请来华咨处参加讲座,了解各种海外资产的税务问题,未雨绸缪。

讲座内容包括:如何判断税务居民和非居民,其家庭税务计划的不同;什么是CRS(金融账户涉税信息自动交换标准),哪些人会受到CRS的影响? 如何申报海外资产,以往的错报漏报如何处理?海外汇款到加拿大算不算海外收入?卖掉海外房产可能产生的税务问题;如何应对税务局针对海外汇款的调查?

日期:2018年8月22日(星期三)

时间:下午2点至4点

地点:华咨处移民资源中心, 2330 Midland Avenue, Toronto M1S 5G5

语言:普通话

报名及查询:请致电 416-292-7510内线“0”

**名额有限,活动以报名时间先后为原则。欲参加者请尽快报名。

**新移民请带好枫叶卡或移民纸。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...