欢乐菩提日  千人八卦行

[本報訊] 八卦内功,走来健康,走来幸福。为了纪念金菩提禅师帮助千万人告別身心痛苦、獲得健康快樂的伟大善举, 2018年7月29日,多伦多菩提禅修中心在喜乐园(130 YORKLAND BLVD)圆满的举办了大型菩提日「千人八卦」免費公益活动。

 

下午两点钟,活动准时开始,来自各界的渴望健康和幸福的上千人参与了本次活动。大家在数十名老师的现场教授和带领下,围着一株株绿色充满生机的树体验了簡單易學、強身健體的八卦內功。一个多小时的体验大家感受到了走八卦带来的能量,虽是肌肉酸痛,但身心舒坦愉悦。简短的收功操让大家放松了身心,扫除烦恼。

 

大多伦多的近10 位议员也参加了八卦体验,他们感谢多伦多菩提禅修中心多年持之以恒的辛勤努力,把有效的禅修健康方法推广给社会,给大家带来健康和快乐,让社区充满爱心和美好。几十位八卦受益者用自己的亲身经历分享了八卦内功让他们克服了病痛,找回自信和健康,迎来自己和家人的快乐和幸福。 他们体会了八卦内功的效果和神奇。他们的见证也让众多正在寻求健康的人们燃起信心和希望。

 

优美的乐曲舞蹈给大家带来欢乐,幸运抽奖让大家感受幸运和意外之喜。美食小吃和休闲游戏仿佛是一丝丝微风,让人们沐浴在轻松自在。能量加持让大家感受到菩提禅修中心的大爱。种种禅修课程都是济世良方,播撒着健康和快乐。

 

美好的人生源于开放的心态,正确有效的方法和持之以恒的行动,让我们心动变成行动,走起八卦,迎来健康和快乐。

 

菩提禪修聯絡: 416 223-1462

地址: 180 Yorkland Blve. North York ON M2J 1R5

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...