2018 荷里活展望青年慈善足球賽

展望青年領袖培訓計劃於8月5日(周日)於萬錦市Berczy Soccer Fields舉辦了「 2018荷里活展望青年慈善足球賽」(2018 Hollywood Vision Youth Fundraising Soccer Tournament)。是次球賽旨在協助展望青年領袖培訓計劃(Vision Youth Leadership Program)籌募服務經費以及推廣社區足球運動。

今年的比賽邀請了12支球隊參與球賽,共分為三個組別 – 50歲以上的元老賽,18歲或以上的公開賽及10歲或以下的少年組比賽。參加元老賽的5支球隊為: Unique Wonton (唯一雲吞),Seahorse (海馬), SFC, Millennium United,ALLIES 以及 Golden Boy。參加公開賽的4支球隊為: Unique Wonton (唯一雲吞),UCSA於人村華人足球聯會,SFC 和 CUT。當天早上及中午有3隊10歲或以下的少年組參加比賽。他們分別是 Toronto Empire, So Cool及 Future Soccer Academy 。 除了多場球賽外,比賽特別加設荷里活餐廳盃(Cafe Hollywood) VIP邀請賽,由Hollywood All Star足球隊對Vision Youth All Star隊。兩隊足球隊都由本地華裔足球圈中的表表者组成,實力雄厚,旗鼓相當,經過一場龍爭虎鬥後,Hollywood All Stars足球隊以2比1險勝Vision Youth All Stars隊 。元老賽則由Seahorse (海馬) 奪冠,公開賽由CUT 足球隊勝出,少年組則由Toronto Empire奪冠,Future Soccer Academy奪得亞軍。

展望青年亦將於本年度舉行荷里活展望青年慈善足球攝影比賽,參賽者可於活動當天至八月十二號期間把參賽照片電郵到info@visionyouth.ca。獎項將會於2019展望青年畢業典禮暨晚宴上頒發予得獎者。歡迎所有展望青年成員及各界市民參與是次攝影比賽。

是次活動收益於扣取基本開支後將全數用於支持展望青年領袖培訓計劃 (Vision Youth Leadership Program),補充正規學校的學術課程,幫助年輕人發展生活技能,為將來獲取成功做好準備。

約克區區議員李國賢先生及Nirmala Armstrong女土出席了慈善足球賽開幕禮,為參賽球隊打氣。另外主辦單位亦非常感謝各位贊助商的鼎力支持,包括:冠名贊助荷里活餐廳、Bocawil System Solutions Inc. 、Bonisco Consulting Ltd、FH International High Schools、Keep Fit Program、I Concept、Polly Li Registered Psychotherapist、Unique Wonton唯一雲吞和 Winford Windows宏豐門窗。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...