「香港:亞洲國際都會」巡迴展覽於奧克維爾市及密西沙加市舉行

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)繼續於七月及八月期間在奧克維爾市及密西沙加市舉行「香港:亞洲國際都會」巡迴展覽。是次展覽於五月揭幕,旨在向加拿大公眾介紹香港各方面如經濟發展、創新科技、交通基建和文化藝術的成就,以及香港美麗的自然面貌。

展覽於七月三十日至八月三日在奧克維爾市政會堂舉行。展覽期間,香港經貿處處長陳納思於七月三十一日拜會奧克維爾市長Rob Burton及奧克維爾市商會會長Drew Redden,向他們簡介香港的最新發展。陳納思鼓勵奧克維爾市的企業利用香港作為平台,把握中國內地的龐大商機。此外,陳納思欣悉奧克維爾市的華裔人口一直增長,她期望兩地在不同領域有更多合作。

繼奧克維爾市後,巡迴展覽於八月八日至十四日移師到密西沙加市 Erin Mills商場舉行。陳納思於八月九日與密西沙加市市長康寶麗及密西沙加市華商會會長嚴雯會面,就促進香港及密西沙加市的更緊密經貿關係交換意見。陳納思邀請密西沙加市市長到 Erin Mills商場參觀展覽,希望該展覽能讓加拿大公眾對香港加深認識。 

是次巡迴展覽將於下列城市舉行,日期和地點暫定如下: 

八月二十至二十六日        多倫多市Cadillac Fairview Mall
八月二十七至三十一日               多倫多市政會堂 
 九月四至十日        素里市中央圖書館 
 九月十一至十七日        旺市市政會堂 
 十月八至十四日        本拿比市Metropolis 商場 
 十月上旬        咸美頓市麥馬斯特大學

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...