三步教你穿出秋天的味道

一、穿上代表秋天的颜色吧

如果说夏天给人的感觉是肆无忌惮,什么薄荷绿啊,大红啊,亮黄啊都可以往身上随便招呼,那么秋天就要收敛深沉得多。像是土地或者落叶的驼色肯定是排名第一位的,既chic又显得很高级。亚洲人皮肤比较黄,如果担心大面积穿驼色容易靠色显得人气色不好的话,那么戴上一些驼色的配件也是极好的。比驼色颜色稍微浅一点的芥黄色也很好,和落叶是不是很搭?看着就很温暖。酒红色也在考虑范畴之内。在一片灰暗的秋风里,穿上酒红色还是挺亮眼的。当然了,粉色也不是不可以穿,但是为了和春装显示出差别,最好能选择灰度稍微高一些的粉色。

二、再加上些代表秋天的配饰

贝雷帽是个不错的选择,姑娘们带着总有一种难以言喻的法式优雅,文气中又有一丝俏皮。你问上一季大火的棒球帽还可不可以戴?当然可以!但是要注意选择好材质,推荐天鹅绒一类的毛茸茸,看起来又温暖又别致。

三、最后,再来件秋天的单品

穿衣服还是要注重实用性,秋风起的时候,各位姑娘也不要忘记保暖哦。首先可以考虑穿上针织衫,不管薄的厚的都很百搭。如果比较薄,可以选择贴身的款式,代替衬衫当打底用。如果比较厚呢,就可以选择宽松款,舒适中带着慵懒的感觉特别适合秋天,好像不经意,但是实际上还是带有不少小心思。也不要忘记衣柜里的皮夹克,如果觉得纯黑的皮夹克有点闷,那么可以选择比较有细节设计的款式,或者选择Oversize的款式,最直接的方法嘛,直接拿男朋友的皮夹克来就好啦!

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...