好莱坞最帅的女星都在这了!

由桑德拉·布洛克等全女星阵容主演的犯罪电影《八罗汉》被喻为史上最强姬圈盛宴!这部最新盗窃题材电影吸引了大批女性观众和“罗汉系列”影迷,上映首周就登顶北美周末票房榜。桑德拉·布洛克饰演的Debbie Ocean是《十一罗汉》集团头目乔治·克鲁尼饰演的Danny Ocean的妹妹,曾因盗窃入狱服刑。而黛比刚一出狱就策划惊天大案,与凯特·布兰切特饰演的好友一起网罗顶尖高手,准备在一年一度的时尚盛会Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上盗取由安妮·海瑟薇饰演的大明星所佩戴,价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链。

《八罗汉》的高潮戏发生在“纽约大都会艺术博物馆慈善舞会”(Met Ball)上,非纽约人可能无法想象四月这场时尚盛会的场面。这可是每年最大的明星聚会,红毯上电影、音乐、体育、时尚界的名人你方唱罢我登场,规模超过了奥斯卡。但是“Met Ball”是禁止媒体入内拍照和报道的,甚至还禁止明星自拍。因此对于《八罗汉》剧组,实地拍摄是不可能的了,只能自己来办一场“Met Ball”。为此,该片邀请了大量的时尚圈名人和明星客串,来演他们自己。这群名人包括《Vogue》的主编安娜·温图尔、时尚设计师王大仁、扎克·珀森、名媛金·卡戴珊、凯莉·詹娜、肯达尔·詹娜、女演员凯蒂·霍尔姆、奥莉薇娅·穆恩、歌星泽恩·马利克等等。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...