多伦多警察局举办年度高尔夫球比赛

多伦多警察局将于本月三十日,星期四,在Cedar Brae Golf Club举办一年一度的高尔夫球比赛。地点:55 Mac Frost Way, Scarborough, ON M1X 1N6。

与往年不同的是,此次比赛的规模是近五年最大的一次。与此同时,比赛赞助方,包括Air Canada与Miller Thomson 律师事务所,赞助金额较往年有了一定程度的增加。

新升任华人联络处主任的李小波警官表示,此次高尔夫球比赛意在因地制宜,配合和加拿大本土休闲活动娱乐项目,同时结合少数族裔文化,丰富海外生活与各族裔之间的互动,增进警民同乐,鱼水深情。同时,也为 Kidney Foundation 和 Victims Services Toronto 筹集善款,献出一片爱心。

多伦多警察局杨乾良警长表示,近年来多伦多警察局东亚警员互助会已经举办了多次社区互动式活动,包括年度新春晚宴、高尔夫球赛、Town Hall Meeting等等。多伦多警察局致力于服务群众、繁荣城市、维护治安、促进各族裔之间平等、和谐、与互助,在当下多伦多市移民人口增加与多元化进程明显加快的新形势下,多伦多警察局也正在进行相应的modernization改革,意在改善社区服务功能,提升警队整体形象,以及应对新的需求与挑战。杨警长诚挚的邀请各行各业的朋友来参加高尔夫球活动以及活动之后的宴会。

同为华裔的Patrick Yeung 警长表示,由于本次活动规模与往年相比有不同程度的增加,多伦多警察局与多伦多东亚警员互助会等主办方决定,在Cedar Brae Golf Club高尔夫球比赛结束之后,会在位于Markham Esna Park路的香格里拉酒店举行社交晚宴与抽奖活动,欢迎各界人士届时参加。咨询电话:647-283-9247。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...