幸运7

在很多人的印象当中,保险是非常昂贵的东西,有些人动辄就每年成千上万的投入,当然换来的也是大数目。可是并不是所有人都需要靠保险换来超过百万的保障,有些人、有时候需要只是用非常少的费用换来一些基本的保障而已。

我们今天要介绍的“幸运7”保险也许可以满足这种“简单”的要求。

为什么叫这个名字?因为它的每项保险的保费只有每个月7块钱而已,并且不论男女老幼,保费相同。它不是人寿保险,它的每个保险项目全部都与意外伤害相关。

意外骨折保险

如果您有正在淘气年纪的孩子,也许他非常喜欢打篮球,又或者是学校冰球队的队员,那么您一定曾经担心过孩子的身体。运动经常带来一些小小的磕碰,有的时候则是骨折甚至更严重的伤害。您是否考虑过意外骨折保险?

如果您家里有年过花甲的老人,身体已经没有以前那么硬朗却经常参加户外活动,又或者早已骨质疏松,一个简单的动作就有可能带来骨折。那么您也应该考虑意外骨折保险。

这项意外骨折保险保障的就是骨折的危险,它根据不同部位的骨头给与不同的赔偿金。如果投保人身体的主要骨骼骨折,比如头骨、脊椎、骨盆、股骨等发生骨折,保险公司会一次性赔偿7000元。如果投保人的一些次要性的骨头骨折,比如胸骨、肩胛骨、桡骨等等,保险公司会一次性赔偿2000元。如果其他的小骨头骨折,则可以获得一次性赔偿700元。

虽然说加拿大人生病住院都是免费的,但是骨折这种病恐怕是要调养一段时间的,在这段时间之内家里的开销也不会小,往返医院检查的费用、补品的费用,耽误学习补习的费用、老人家需要人照顾的费用等等。如果可以获得7000块的赔偿,对于这个家庭也是一种补偿吧。

这份保险的价格非常便宜,7块钱每个月,70岁以下的男女老少价格相同,保障相同。70岁以上的老人,价格相同,但是保额减半。80岁生日那一天,保障终止。

觉得7000块的赔偿额不够多?每位受保人最多可以购买两份此项保险,也就是说,一个月的最大付款额是14块,而赔偿额最高可以达到14000块。

意外死亡、截肢或失去功能保险

这是另外一项与意外相关的保险,得到这项赔偿的受伤程度要严重得多。

有些时候,发生意外可能造成死亡,有些时候则会带来身体残疾。普通的人寿保险,如果受保人遇到意外后没有过世是不会赔偿的。但是这份小小的保单不但可以保障寿命,也同时保障残疾。

它的规定是这样的,如果意外发生,投保人失去生命,那么保险公司赔偿7万块。如果意外之后,受保人失去双眼视力,失去四肢当中的任意两肢,又或者失去单眼视力和单手,那么保险公司将一次性赔偿7万元。

如果意外发生后,受保人的残疾状况没有这么严重,但是仍然失去四肢中一只或者两只,又或者失去视力、语言能力、听力,保险公司将赔偿35000到50000元。

如果受保人失去了一根手指或者脚趾,保险公司将一次性赔偿7000元。

这项保险同样有年龄的限制。70岁以上的投保人,人寿保险额降为25000元。

同上一项一样,这项保险的费用也是7块钱每个月,价格不分男女老幼。不过每个受保人最多购买一份。

意外医疗保险

这是一项与住院治疗有关的保险。如果受保人因为发生意外而入院治疗,只要住院时间超过18小时,保险公司将赔偿给受保人每天70元,终身最多赔偿700天。

如果受保人入院后进行了日间手术,住院时间等同于18小时。

同样的,这项保险的价格也是7块钱每个月,并且每个投保人只能购买一份。

意外事故致残保险

这也是一个与意外致残相关的保险,与前面一次性赔偿不同的是,它是一个相对长一点时间的赔偿。

如果受保人在导致住院、截肢、骨折、重度烧伤、重度裂伤的意外事故之后完全致残,保险公司将按$700/月的价格补助受保人最多七个月。赔付无需等待,即时生效。

您一定猜到了,这项保险的价格也是每个月7块钱。70岁以上的受保人,赔偿金额减半。

这些保险看起来很小,费用也不贵,每个月7块钱而已,几乎是可以被忽略的费用,但是它们在事故发生后总能给受保人一些经济上的补偿,虽然赔偿的数目也不是很大,但在很多情况之下,恐怕已经够用了。保险的作用,不外乎就是在发生意外的时候提供一些额外的帮助,这样的小支出所换来的赔偿,应该是很值得的。

有些祖父母希望可以给孙子孙女送一份有用但是又不太昂贵的礼物,这四份小保险全部卖下来也就35块一个月,可以给孩子一个实实在在的保障,不是很好么?

癌症保障

我们一直在强调家族病史的重要性,因为家族里一旦有超过两位家庭成员因病在60岁之前过世,基本上家里的其他成员就不太可能获得大病保险了。但是越是在这种状况中的人越是需要大病保险,因为他们自己也在担心遗传问题。

还有一些投保人可能身体的健康程度不是太好,又或者有一些小的症状已经出现,但是却不严重,种种原因都会造成被保险公司的大病保险拒保。类似的状况越来越多的发生。

如果您也曾经被保险公司拒过,究竟还能不能获得大病保险呢?

答案是:可以的。不过,最多可能是只是25000又或者有些人可以买到100,000 而已。

如果您对下面两个问题的答案是否定的,那么您至少可以获得25000元的癌症保障。

第一道问题是:在您一生中,是否曾经感染爱滋病毒。

第二道问题是:您是否曾经注意到自己有任何感染癌症或者恶性肿瘤的迹象,不论您是否已经或者正在等待或者尚未安排去医院检查。

大部分因为家族病史而被保险公司拒保的人恐怕都可以对这两个问题回答:否。因此至少25000的癌症保额是可以获得的。也就是说如果日后您患了癌症的话,可以获得一次性25000的赔偿。

如果您还可以对于一些重大疾病的迹象说否,那么您就可以将这份癌症保险扩展成为大病保险。这些重大疾病包括:一型、二型糖尿病、心绞痛、血管成形手术、长期慢性疾病、心脏病、中风等等。

换句话说,您至少现在还是非常健康的,那么获得25000的大病保险还是没有问题的。

在您被保险公司拒绝两年之后,也许还有机会将25000的保险增加为100000的保额,如果您的家庭成员当中没有两位以上在60岁之前因为癌症而过世的话。

总之,就算曾经被保险公司的大病保险拒绝过, 您还是有机会可以获得一定的保障。

我们现在介绍的这家保险公司属于国联保险公司,应该翻译做“国联卓越保险公司”吧。它在残疾保障领域一直是加拿大领先产品,因此产品设计及价格都非常具有竞争力。

本栏目主持人:小孟,天鑫金融集团总裁,647-880-8108

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...