家庭财税规划和优化资产增值讲座

对于家庭资产规划,每个人都有自己独特的需求。大到购置房产、退休养老,小到信用卡还款、积攒旅游费用等,个人理财是现代生活中不可缺少的一部分。但是理财规划既不是简单的存钱储蓄,也不是为了减少开销而节衣缩食,而是通过合理合法的理财手段以及金融产品,结合税务需求来达成财税目标的严谨计划。因此,尽早了解加拿大的税收和福利政策,以及各种投资方法对拥有一个幸福的移民生活尤为重要。

讲座内容:

  1. 如何认识加拿大税务系统和建立个人信用?
  2. 在全球联网和汇款限制的情况下,如何合法地将资产转移到加拿大?
  3. 除了房地产,加拿大还有那些投资方向?
  4. 如何处理各种投资相关的税务问题,达到最优投资回报?
  5. 善用减免税和延税工具(RRSP, RESP,TFSA)
  6. 如何对抗通货膨胀,货币贬值带来的资产缩水?
  7. 加拿大有哪些退休福利?
  8. 如何合理处置遗产税务问题,使资产代代相传?

日期: 2018年9月18日(星期二)

时间: 下午6:00 至 8:00

地点: 华咨处语言培训中心

              4002 Sheppard Ave. East, Suite 507, Scarborough, ON

              (位于Sheppard夹Kennedy的东北角)

语言:  普通话

报名及查询:  416-292-7510 内线 “0” 或 416-293-4565内线 “0”

**新移民参加者请携带移民纸或枫叶卡出席。

**提供19个月至12岁新移民儿童托儿服务,必需预先登记,额满即止

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...