慶祝萬烈旺市華商會成立25週年

萬錦市•烈治文山市•旺市華商會選出黃志豪先生擔任該會新一屆會長。新會長及會董就職晚宴將於2018年9月8日舉行,當晚同時慶祝該會成立25週年,多位政商界領袖及社會賢達將出席慶典。晚宴部分收益將捐給康福心理健康協會,以提高公眾對心理健康的意識。

 

萬烈旺市華商會前會長、現任副會長兼晚宴記者會主持人黃卓傑介紹該會的歷史時說:「烈治文山市•萬錦市華商會於1993年成立,目的是為這兩市的華商爭取更多的合法權益,創會會長為聯邦保守黨前國會議員梁中心。」

 

他續說:「商會於兩年前擴展會務,把旺市納入服務範圍,並易名為萬錦市•烈治文山市•旺市華商會,加強商會的地位和影響力。」

 

新會長黃志豪是RE/MAX Excel Realty億兆地產創辦人及總裁。自從於2011年加入該華商會後,黃先生一直熱心參與會務工作,是商會期刊的顧問,也是商會屬下的青年專才及企業家支部的領導,積極推動發展新一代商界才俊的活動。

 

經過25年的努力,華商會已有長足的發展。黃志豪認為,萬烈旺市華商會是一個珍貴的平台,可為華商創造更多互惠互利的商機。熱心幫助年輕企業家的他,主張為年輕人提供更多實踐和發展的機會。

 

「商會要有更進一步的發展,必須與時並進,例如積極利用現代科技與會員溝通,以及加強會員之間的聯繫,並利用社交媒體推動會務。」黃志豪在記者會上談到未來的目標時說。

 

新會長還表示會邀請中國的代表團參加華商會的活動,為會員發掘更多商機和分享經驗。

 

過去兩年,該會積極把會務擴展至旺市,令商會更加壯大。「除了在地域上擴闊商會之外,我們還與其他國際性的商會合辦活動,例如首次與中國內地團體加拿大江蘇國際商會合辦建立人脈關係的聚餐。此外,作為大多市華商總會成員之一,我們曾舉辦記者會,向當局提交我們對聯邦稅務改革的意見。」前任會長、現任副會長何鄧小仙回顧過去兩年商會的工作時說。

 

「另一件值得一提的事,是在去年9月,商會得悉涉及種族歧視的電子遊戲Dirty Chinese Restaurant (骯髒的華人餐館) 準備推出市面,便馬上代表會員和社區提出強烈抗議。社區其他團體也合力抨擊這種攻擊華人的做法,加上萬錦市政府及時舉行的記者會,最終成功令該電子遊戲開發商收回產品。」何鄧小仙說,在涉及對華裔社區有不公平或歧視的議題上發聲,商會義不容辭。

 

今次就職晚宴同時慶祝華商會成立25週年,為隆重其事,歷屆會長都參與擔任晚宴的籌備委員會共同主席。其中一位共同主席,同時也是商會現任副會長的梁萬邦表示,當晚的部分收益將會捐給康福心理健康協會,以助該會推廣心理健康教育。他並感謝多位贊助商的全力支持,特別是主題贊助和照相攤位贊助道明財富私人財富管理。他說:「全賴贊助商的鼎力支持,讓晚會能夠順利舉行。」

 

道明財富私人財富管理副總裁兼市場經理Tracy Beatty回應道:「道明私人財富管理很榮幸能夠贊助萬烈旺市華商會這次晚宴。我們十分認同商會加強商業聯繫及促進社區多元化的使命。萬烈旺市華商會對商界及社區所作出的貢獻良多 ,我們衷心祝賀商會成立25週年,並祝商會繼續成功。」

 

梁萬邦介紹當晚的節目時說,晚宴司儀由烈治文山市議員、前電台節目主持人廖立暉夥拍商會副會董Shelley Li擔任。當晚的節目特別為慶祝銀禧紀念而製作,晚會別開生面,既莊嚴而又極具娛樂性,節目包括有Mega Magic 創辦人兼創意總監、曾獲多個獎項的魔術師Mike D’Urzo表演奇幻無比的魔術,定必會令觀眾目瞪口呆。「晚宴還有唱歌和舞蹈表演,嘉賓一定會盡興而歸。」梁萬邦特別感謝這些專業表演者的傾力演出。

 

此外,晚宴設有靜板拍賣,還有多份名貴獎品供抽獎,包括商會的銀禧紀念鍍銀幣,以及由假期旅遊送出的加航來回多倫多和香港的經濟客位機票兩張,務求讓大家度過一個愉快的晚上。

 

就職暨慶祝銀禧紀念晚宴將於9月8日星期六晚上六時假萬錦市希爾頓酒店舉行,當晚將有超過五百位政商界要人及社區領袖參加,見證華商會新一屆會長及會董就任,同時慶祝華商會成立25週年。查詢詳情,請致電商會905-731-8806或電郵至info@mrvcba.ca。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...