萬烈旺市華商會銀禧誌慶 暨新會長就職晚宴圓滿舉行

 

萬錦市•烈治文山市•旺市華商會新一屆會長及會董就職晚宴已於9月8日隆重舉行,當晚同時慶祝該會成立25週年,政商界領袖及社會賢達約550人出席慶典。商會把晚宴部分收益捐給康福心理健康協會,以提高公眾對心理健康的意識。

 

慶典由萬烈旺市華商會創會會長、保守黨前國會議員,同時也是晚宴其中一位共同主席的梁中心,以及另一位前會長、現任副會長黃卓傑致歡迎辭揭開序幕。他們並向嘉賓簡介商會的歷史:「烈治文山市•萬錦市華商會於1993年成立,目的是為這兩市的華商爭取更多的合法權益。商會於兩年前擴展會務,把旺市納入服務範圍,並易名為萬錦市•烈治文山市•旺市華商會,以加強商會的地位和影響力。經過這25年的努力,商會已有長足的發展。」

 

新任會長黃志豪是RE/MAX Excel Realty億兆地產創辦人及總裁。自從於2011年加入該華商會後,黃先生一直熱心參與會務工作,積極推動發展新一代商界才俊的活動。

 

黃志豪希望在華商會這個珍貴的平台,創造更多互惠互利的商機。他在就職晚宴上說:「商會會積極加強會員之間的聯繫,並利用社交媒體推動會務。」新會長還表示會邀請中國的代表團參加華商會的活動,為會員發掘更多商機和分享經驗。

 

卸任會長陳卓彥在過去兩年,積極將會務擴展至旺市,令商會更加壯大。他在晚宴上發言時說,「除了在地域上擴闊商會之外,我們還與其他國際性的商會合辦活動,例如首次與內地團體加拿大江蘇國際商會合辦建立人脈關係的聚餐。此外,作為大多市華商總會成員之一,我們曾舉辦記者會,向當局提交我們對聯邦稅務改革的意見。去年9月,商會得悉涉及種族歧視的電子遊戲Dirty Chinese Restaurant (骯髒的華人餐館) 準備推出市面時,便馬上代表會員和社區提出強烈抗議。社區其他團體也合力抨擊這種攻擊華人的做法,加上萬錦市政府及時舉行的記者會,最終成功令該電子遊戲開發商收回產品。」

 

商會秉承過往回饋社會的做法,把晚宴的部分收益10,000元捐贈康福心理健康協會,以助該會推廣心理健康教育。

 

大會感謝多位贊助商的全力支持,特別是主題贊助和照相攤位贊助道明財富私人財富管理。道明財富私人財富管理副總裁兼市場經理Tracy Beatty致辭時說:「道明私人財富管理很榮幸能夠贊助萬烈旺市華商會這次晚宴。我們十分認同商會加強商業聯繫及促進社區多元化的使命。萬烈旺市華商會對商界及社區所作出的貢獻良多 ,我們衷心祝賀商會成立25週年,並祝商會繼續成功。」

 

三級政府政要包括聯邦小企業及出口促進部長伍鳳儀、國會議員蔡報國、省議員韋邱佩芳、甘樂庭Logan Kanapathi)、柯文彬、Michael Parsa、萬錦市市長薛家平、烈治文山市市長巴樂,及多位萬烈旺市議員、約克區警察總長祖烈夫(Eric Jolliffe) ,中國駐多倫多總領事館商務參贊鄂德峰及香港經貿處處長陳納思等均有出席晚宴,祝賀商會銀禧紀念及見證新一屆會長及會董就職。

 

晚宴司儀由烈治文山市議員、前電台節目主持人廖立暉夥拍商會副會董Shelley Li擔任。當晚的節目特別為慶祝銀禧紀念而製作,別開生面,既莊嚴而又極具娛樂性,節目包括有Mega Magic 創辦人兼創意總監、曾獲多個獎項的魔術師Mike D’Urzo表演令嘉賓歎為觀止的魔術,還有著名的Willer Music現場表現唱歌,並有中國舞和社交舞蹈表演。

 

此外,晚宴設有靜板拍賣,還有多份名貴獎品供抽獎,包括商會的銀禧紀念鍍銀幣,50,000分飛行里數,以及由假期旅遊送出的加航來回多倫多和香港的經濟客位機票兩張等,嘉賓都能度過一個愉快的晚上。

 

萬烈旺市華商會把晚宴的部分收益捐給康福心理健康協會,以助該會推廣心理健康教育,支票交給康福心理健康基金會主席孫金婷(Kam Lo)。左起:新會長黃志豪、副會長何鄧小仙、梁萬邦及卸任會長陳卓彥。

晚宴同時慶祝商會成立二十五周年, 眾會董及前任會長一起切蛋糕慶祝。圖為創會會長梁中心(前排左五)、新會長黃志豪(前排中)、卸任會長陳卓彥、副會長何鄧小仙(前排左四)、梁萬邦(前排右五 )、前會長及省議員韋邱佩芳(前排右三)與眾會董合照。

萬烈旺市華商會新會長黃志豪及出席貴賓,三級政府政要包括聯邦小企業及出口促進部長伍鳳儀(左四)、國會議員Francesco Sorbara、省議員韋邱佩芳(右三)、萬錦市市長薛家平、烈治文山市市長巴羅、旺市市議員楊仕婷(左二)、及警察總長祖列夫。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...