三十春秋揚國粹。棋壇盛事耀多城

2018「精英盃」第三屆世界象棋團體公開賽、世界棋王挑戰賽、多倫多象棋會30週年紀念晚宴1058日䧏重舉行。

由精英國際學院冠名贊助,世界象棋聯合會主辦,加拿大象棋會,多倫多象棋會,萬錦象棋會聯合承辦之2018「精英盃」第三屆世界象棋團體公開賽,將於感恩節期間105日至8日假Edward Hotel Markham 隆重舉行。

多倫多象棋會、萬錦象棋會一向以弘揚中華文化為宗旨,多年來不遺余力。今年為慶祝多倫多

象棋會成立30週年紀念,兩會理事長特別在去年11月遠赴菲律賓,於世界象棋錦標賽期間成功為多倫多申辦了2018年第三屆世界象棋團體公開賽。

經過組委會長達一年的計劃和籌備工作,並在世界象棋聯合會及世界各地棋會的大力支持下,大賽已經進入了倒計時階段。本次世界象棋團體公開賽有來自亞洲,歐洲,大洋洲及北美洲的國家及地區共16隊男子隊及6隊女子隊參加,人數接近一百人。中國更將派出了全國冠軍大師參賽及表演。

加拿大象棋聯合會為應對強敵來臨,除派出了今年4月份在溫哥華舉辦的全加拿大象棋錦標賽的冠亞季軍,遲信德,陳泓盛及王偉強代表男子隊參賽外,更力邀前世界女子象棋冠軍黃玉瑩重披戰衣,代表加拿大女子隊參賽。其他高手還包括,歐洲非華裔大師,亞洲及北美國際特級大師,歷屆加拿大,多倫多冠軍等,正是精英盡出,預料比賽定必競爭激烈,橫車躍馬,實為本地及北美棋壇的一大盛事。

為進一步推廣及普及象棋文化,大會於108日星期一感恩節假期下午兩點,將在萬錦新旺角廣場將舉行世界棋王挑戰賽,中國队冠军大师上陣作多面打車輪戰應眾,歡迎棋友參加,先報先得。公開賽及挑戰賽現場將設數面大棋盤,歡迎所有棋友到場觀看。

頒獎典禮及多倫多象棋會慶祝30週年晚宴將於108日晚上6半在新旺角廣場帝豪名宴酒家舉行。門票$68VIP$88 歡迎各界人士踴躍參加。

報名查詢 :
416.890.2933
電郵 txa1988@yahoo.com

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...