追寻震惊世界的中华民族资产商业秘密

作者:麦克. 迪

 

2018年8月夏日经朋友介绍拜访了住在北京的清朝皇族后裔爱新觉罗.载涛 (又名佟大方)之子爱新觉罗.傅新(又名:宁玉新)。了解了一段震惊世界的中国巨大无比的民族资产隐藏在海外的故事,这巨大的资产不仅涉及加拿大的各大银行、还涉及美国的各大银行,甚迪至涉及美联储、联合国、世界红十字会等机构。如果说“涉及”还不够震惊的话,那就用傅新的话说是“拥有”。这些都是中国的民族资产。这的确是震惊世界的新闻!摆在任何人面前都难以置信!要不是爱新觉罗.傅新的亲口讲述和让他的助手搬出一个个银行的大金印和专用章来让我看,我肯定是丝毫不能相信的,也是万万不可相信的。

首先,傅新先生让我看了美国花旗银行1934年3月15日的取款凭证金牌,中国皇家存款1430亿美金的存款凭证,以及联合国和美联储的专用章。

联合国和美联储佟大方专用章

我说能不能不能让我看看你拥有加拿大银行的专用章?傅新说我可以给你全球 74家银行的专用章及冻结印,都在我这,于是助理把加拿大各个银行的专用章的盒子一盒一盒的搬出来给我看。以下是我拍的照片。

加拿大皇家银行专用章

加拿大皇家银行专用章

加拿大西亚银行和蒙特利尔银行专用章

这一盒盒沉重的银行专用章看的我眼花缭乱,目瞪口呆。傅新说这都是我的父亲爱新觉罗。载涛作为遗产移交给我的,我是这些资产的合法继承人,但是我会把它当成中华民族资产来对待。要想办法把这些资产归还给中国。

我不得不重新审视这个事情,于是我和爱新觉罗.傅新认真的聊了起来,听他讲出了一个震惊世界的故事。当然,虽然我无法确认这个故事的真实性,但是万一是真的呢?这个世界的格局可能就要发生改变,因此这个故事不能被埋没,需要讲出来,可以供相关政府,银行和世人来论证。傅新欢迎涉及的各国机构来和他对证认证。事件要追溯到上个世纪初。

佟大方 1909年2月,佟大方(又名载涛)首次抵达美国,受到美国总统塔夫脱的高度欢迎。傅新把美国方面发给他当年的报道展示了给我。

美国政府对佟大方的访问表示高度重视,并给予他最高级别的礼遇。4月28日,美国总统威廉塔夫脱在白宫举行欢迎宴会。随后,陶渊明率团参观了著名的西点军校和驻纽约的第71步兵团。

1917-9-9佟大方通过李洪章的孙子李烈钧将等值2750亿美金的黄金存入摩根黄金储备库。

1934-8-1佟大方通过李洪章的孙女陈玉珍向汇丰银行存入4690亿美元。

1930年,希特勒取代德国沙皇,破坏了清朝发达的国际金融秩序,不人道地残害了罗斯柴尔德家族、摩根家族、洛克菲勒家族,结果犹太人灭绝了杀戮。因此,佟大方(又名爱新觉罗·载涛)通过中华民国投入5万亿美元资金建立反法西斯同盟,并宣布对德战争。

柏林胜利后,佟大方通过罗斯柴尔德为犹太人购买耶路撒冷以建立以色列国。几年后,佟大方创办了梅花协会、反法西斯联盟等国际机构,并将巨大的资金投入到美国政府,美联储和各大国际大的银行。巨大的中国民族资产就此保存在海外。

佟大方去世前将权力移交给他的第三个儿子傅新(也叫佟昕忠,宁玉新)作为清朝第十七任忠实代表。佟大方通过李鸿章的女儿李贵华将巨额基金存进美联储(FRB)。

佟大方寿辰113岁,生前将权力移交给他的第三个儿子傅新(也叫佟昕忠,宁玉新)作为清朝第十七任忠实代表。

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...