捕捉最有味道的全家福! 中秋走月的新選擇,只在大都會廣場

中秋佳節,還在煩惱要帶一家大小或跟三五好友去哪裡嗎?想尋找不一樣的好去處 嗎?合照、聚餐、祈福、團圓,來大都會廣場,一次滿足!

中秋節為傳統四大節日之一,台灣、香港、中國、南韓、朝鮮、日本、越南、泰國、 新加坡、馬來西亞等各地都有各自特色的過節習俗。日本喜歡邊賞月邊舉行宴會; 泰國則用甘蔗編成拱門,供奉壽桃、月餅,參拜月神祈福;在越南,炫目繽紛的花 燈、月餅和玩具則佈滿大街店鋪,是小朋友最期待的樂園!不管型態如何,與一家 人以及好朋友們出遊,圓滿團聚,是世界各地過中秋最重要的意涵。

集體出遊,賞月賞花逛市集古時稱為「走月」;趁著中秋佳節,加拿大亞裔活動協 會特別策畫活動,在大都會廣場中庭搭起「團圓花隧」,邀請您來客廳坐坐,感受通 往幸福的走月新體驗!圓滿如月,美麗如花,百顆手作紙花球掛上拱門,圓滾滾的 花球是歡樂、幸福的象徵,也是喜氣的滿月,團聚成一座通往圓滿、夢想的隧道; 在中秋月圓佳節,與親朋好友團聚在獨一無二的百花團圓隧道前,凝聚滿月的力量, 讓中秋團圓的回憶無限傳閱,分享這份祝福給大家!

僅此一次,不同以往的過節體驗,9 月 21 日起大都會廣場中庭,團圓花隧在中秋 節前搶先架立,早上 8 點至晚上 10 點,免費入場,相聚的回憶無價!今年中秋, 走月來大都會的客廳,紀錄永恆的團聚歡樂,向百花祈福未來結下更多滿滿的緣!

大都會廣場活動資訊,請上 metrosquare.ca/current 查詢

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...