2018秋冬最流行颜色你的衣橱里有了么?

时尚圈最近又出大新闻了!世界权威流行颜色机构PANTONE刚刚发布了2018秋冬的颜色流行趋势,想提前做最时髦的人儿么?今天YOKA小姐姐就向你们推送一波,最该买的7款颜色。

2018秋冬最流行的众多款颜色中,YOKA小姐姐精心挑选出7个,这7个颜色不光比较好驾驭,而且搭配的得体会帮你在衣品上得到很大的提升,赶紧和我一起看看如何选吧~

No.1 梨红色

英国当今的凯特王妃,就曾经以梨红色的裙子亮相,英国皇室所选的服装颜色,不能浮夸,不能出挑,但是又要凸显皇室的威严与庄重,梨红色就是很好的选择。

梨红色这种颜色非常显气质,也与亚洲人的肤色非常相称,试想在古代的女子们,贵族的着装也有很多是梨红色。

梨红色的套装也非常适合穿到办公室,并不张扬但足够端庄,不夸张但是有时髦度。而且,特别能帮你提升气场。

No.2 罂粟红

红色大军中的第二大员,罂粟红,要比梨红色更为鲜艳,但这一抹红色又稍微区别与大红色,带着一丝隐隐的诱惑。

不过今年红色真是势头很猛,已经为2018秋冬流行色贡献了两枚大军了。

罂粟红在视觉效果上,更加跳跃明朗,所以适合心态年轻有活力的女生(注意这里指的是心态,并不是年龄)

通身罂粟红的情况下,你需要一些素色的单品来“压压惊”,例如一款大墨镜,一双白色的鞋子或者手袋。

一件罂粟红的单品也能点燃你整个造型,例如一条罂粟红的阔腿裤或者运动裤。

No.3 枯叶橘

枯叶橘的颜色其实在往届时装周出镜率都比较高。枯叶橘真的很时髦出挑,但是对于这种比较亮丽的颜色,在穿法上要注意以下几点。

如果不知道如何搭配,可以选择大面积的枯叶橘色,并且加上同颜色的暖色单品做搭配。

枯叶橘色的大纱裙真的非常抢眼,如果你需要引人注目,选择这个颜色准不会让你失望~

大面积枯叶橘色的连衣裙,和田园风的格纹裙相比,其实在提亮的同时并不会显得过于夸张,怕驾驭不了的小可爱们还是可以穿的。

No.4 星空蓝

第4个2018秋冬流行的颜色,就是这抹星空蓝。

还记得前一阵非常流行的星空裙么,就是这种星空蓝的颜色,在2018秋冬各种大秀的T台上屡见不鲜。

清新雅致的蓝色其实一直是时尚圈非常讨喜的颜色。2018的星空蓝稍微调深了一点色调。

在活泼中挥洒大气,在美丽中塑造神秘,大概就是星空蓝最原始的寓意。

星空蓝的单品也是多种多样的,除了那些套装,背带裤,Top,Tee应有尽有。

星空蓝为蓝色注入了一种高级感,就算是通体蓝,加上合理的配饰搭配,效果拔群。

和其他颜色的混搭也是非常出彩的,不过要注意最好不要和对比色橘黄色搭在一起,除非你的搭配功底非常高。

No.5 咬娟绿

这种绿色来自一种鸟类羽毛的颜色,让你在穿着上回归大自然的感觉。

这种绿的饱和度不是很高,但还是很耐看的,不想纯绿色那么鲜艳,但也不像墨绿有些沉闷。

之前非常流行的草木绿更加年轻活泼,而这一抹咬鹃绿加了几分稳重。

咬鹃绿穿在年轻女孩的身上,能为你增加一些气场,十分适合刚入职场的小女生穿着。

其他的绿色颜色鲜艳一些,但是搭配起来会比较麻烦,考验搭配功底,但是咬鹃绿就会好很多。

咬鹃绿和中国古代用的绿色有异曲同工之处,能在穿搭上为你带来高级感。

No.6 橄榄绿

橄榄绿其实已经火了好久了,并且在2018秋冬季度会继续火爆下去。

其实橄榄绿这种颜色,潮牌使用得非常多,特别有名的就是各种飞行员夹克。

橄榄绿色的单品在街拍潮流中,是非常猛的一员大将,用橄榄色的单品混搭能创造出很多惊艳的效果。

橄榄绿套装也会给人一种静谧的潮流感,加上一副墨镜,摩登的典范就是你。

No.7 番红花紫

潘红花紫这种看似奶奶(不是辈分中的奶奶)的紫色,还有点像前一阵非常流行的马卡龙色。

潘红花紫也是来自于一种花瓣的颜色,紫色还是一种代表贵族的颜色,合理驾驭Ta会给你带来贵气,紫气东来。

这种淡淡的紫色,又有点薰衣草的感觉,让人看着就非常安静。

潘红花紫特别适合用在大衣上,大面积的紫色给你带来一种来自贵族的感觉。

 

来源:腾讯网

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...