多倫多華裔小姐競選 2018 【華姿儷影 芳蹤處處】攝影比賽

由新時代電視主辦、城市電視、加拿大中文電台及娛樂生活雜誌協辦之 2018 多倫多華裔 小姐競選【華姿儷影 芳蹤處處】攝影比賽,已於十一月二十四日晚萬錦廣場圓滿舉行, 當晚萬錦廣場成爲了攝影師們展示高超攝影技術的夢想平台。 萬錦廣場不僅聚集了三十多位攝影愛好者及專業攝影師,更興奮的是十位參賽佳麗首次 活現眼前公開亮相,吸引了大批觀眾駐足欣賞佳麗們熒幕以外不一樣的美態。 佳麗們第一套出場的是時尚熱褲配襯緊貼潮流、款式獨特的太陽眼鏡造型,青春活潑, 突顯時尚。經過首輪的時尚熱褲造型之後,佳麗們身穿高貴典雅的晚裝,兩人一組優雅 從容的步伐儀態萬千,不僅突出了她們的獨特氣質,更盡顯非凡自信。經過多月的排練及打造,各佳麗經已脫胎換骨進入備戰狀態。 今年攝影比賽反應非常熱烈,感謝各參賽攝影師踴躍支持,用精湛技術及相機鏡頭,雀躍地找尋最佳位置及角度捕捉十位佳麗的美麗瞬間。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...