加拿大華人保守黨協會舉行周年大會

加拿大華人保守黨協會(CCCA)1125日,在萬錦市世紀皇宮宴會廳舉行周年大會暨第32屆理事選舉. 朱偉邦先生(Wei-Bang John Zhu)當選為新任加拿大華人保守黨全國主席。

 

本次周年大會有多位華社領袖和三級政府官員出席, 包括前國會議員梁中心(C.S.Leung), 現任安省議員韋邱佩芳(Daisy Wai) 及約克區區議員李國賢(Joe Li). 本次大會主席兼秘書長溫一山宣佈本協會有三位成員成功獲得聯邦保守黨提名, 代表聯邦保守黨參加明年國會議員選舉. 這三位成員分別為袁海耀(Alex Yuan)代表萬錦康山選區(Markham-Thornhill),江如天 (David Kong)代表士嘉堡北區(Scarborough North),和馬榮錚(Michael Ma)代表當河谷東區(Don Valley East)。此外,本協會理事何諾軒 (Vincent Neil Ho)當選為安省保守黨的副主席.

 

卸任全國主席袁海耀致詞時表示, 加拿大現在正面對不少問題, 包括碳稅, 非法越境難民以及治安惡化等等。他希望大家同心合力, 支持聯邦保守黨,在明年的選舉中,上臺執政.

 

新任全國主席朱偉邦致詞時表示,會努力團結本協會的理事和會員,致力推廣加拿大聯邦保守黨的理念,廣泛吸納保守黨會員,積極與各華社溝通,求同存異,為加拿大的華人保守黨開闢一個新的篇章!

 

朱偉邦主席還指出,他會與本協會所有成員積極團結全國各地區華人保守黨,共同努力,全力支持華人參政議政,讓更多的華人的聲音,進入加拿大國會山莊!

 

新一屆理事會名單如下: 全國主席朱偉邦(John Wei-Bang Zhu), 聯邦保守黨國會議員候選人袁海耀(Alex Yuan),全國副主席駱致燦(Billy Chi-Tsan Lok), 加拿大中部共同主席徐振偉(Kenny Tsui), 全國秘書長溫一山(Eric Wen), 全國司庫鄺廷鋒(Alex Kwong)。理事會成員還包括:胡桂鴻(Bill Wu), 閻公展(Frank Yen), 謝勤奮(Harry Jeganathan), 楊汶雄(Jonathan Yeung), 朱偉悠(Judy Wei-You Zhu), 楊金良(Kam-Leung Yeung), 蕭偉明(Raymond Siu), 江如天(David Kong), 張匹新(Pixing Zhang), 何諾軒(Vincent Neil Ho), 崔蘇珊(Susan Cui).

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...