2019年金牛座运势完整版

从2019年开始,金牛们将会有将近15年的大运,金牛们都可望达成人生中的巅峰,创造属于自己的最高荣誉,大成功的机会指日可待。金牛们在2019年会突然忙碌起来,无论是在工作上或是在生活上,很多大大小小的事情会突然排山倒海而来,让金牛们感到非常忙碌吃不消。虽然从2019年开始金牛们会更加忙碌,但事实上,这几年的星象对金牛们是非常有利的,随着责任的增加,金牛们会渐渐感受到自己的社会地位正在往上走,影响力也与日俱增。

金牛座的朋友进入2019年,受到不同星象的作用,整体运势起伏较大,生活中遇到的美好事情很多,但也难免有烦心之事缠绕,可谓吉凶并存。这一年金牛座的运势主要围绕金星的相位展开,金星是金牛座的守护星,此星的运行轨迹主导着金牛座的运势,当然,金牛的运势也受到其他星的影响,如火星、天王星、婚神星、水星等。

另外,某些状况出乎自己的估算之外,虽然不完全是负面的,但必定会引来较多的枝枝节节,幸好有人撑腰,而你也能够不厌其烦的修正。近期很容易跟人闹别扭起冲突,因此闲事少管,得收敛自己的牛脾气,以免弄得大家不欢而散。财运不错,该是你的自动进帐,注意呼吸系统方面的保健。有时候人际之间的矛盾来自于自己暴躁的内心,平和自己的心态,能够帮助缘主更好的和人交流,并改善缘主的人际关系。

事业运势主要受到金星的正面作用,你在职场上能够更好的掌握方向,工作相对去年顺畅许多,只要一心向上,制定合理可行的工作计划,用长远的发展眼光看待工作,那么今年在职业生涯上便能很好的表现。今年七八月份职场上的变化较多,要注意做好两手准备,提高处理危机的能力,才能在变化中保持事业稳步向上的状态。

财运随着事业运势的发展,自然也水涨船高,但今年意外开支较大,赚钱容易守财难,不论在生活中还是事业上,都要注意准备应急资金,避免遇到紧急情况的时候拿不出资金而造成严重后果。

爱情上主要受到婚神星、火星和金星的影响,整体来看,金牛座上半年的感情运势比下半年好,一二月份有生产、怀孕的吉象,五六月对单身者来说是摆脱单身的好机会,但对于已经有另一半的金牛座来说感情较容易受到外界影响,如第三者或外界的流言蜚语等等。

健康受到运火星和天王星的攻击,身体状况不太理想。今年是容易发生意外灾祸的年份,提醒金牛座朋友凡事需谨慎,避免做高危运动,日常也应尽量避免外出,以降低发生意外的几率。

学习方面有水星提升考试运势,尤其利于春学期的学习,对于即将高考的考生来说也是好的星讯,然而进入秋季学期,学习压力增大不少,要注意调整。

2019年对于金牛座的朋友来说,是机遇较多的年份,希望金牛座能保持乐观向上的心态,做好准备迎接每一次机会。即使遇到困境,也要相信这是生活让你变得更加强大的考验,总之,在困难面前要胆怯,相信天无绝人之路,就一定能走向光明。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...