2019年巨蟹座运势完整版

在这几年的变动局势之中,2019年是巨蟹座能够感到喘息的一段时间,2019年对巨蟹而言,在上半年会感到一切发展都十分顺利。一整年都是充满理想与冲劲,也有贵人运,事事都顺利。在下半年会开始感到压力,只能够尽量努力去达到别人的要求。20119年的压力却是极大无比。2019年星象对6月出生的巨蟹是非常不利,会感到无法跟命运抗衡,处处受阻碍,处处都无法顺自己心意,命运是不可违抗的,2019年要顺着环境的变化与安排,才能够把冲突与伤害减到最低。

 

感性甚于理性的你,不论在家族或社团、职场上似乎都脱不开照顾者形象,因而揽下了不少的责任及义务。赶着过年事事得加紧脚步,上旬尤其是公私两忙,越到下旬阅放松。近期开支庞大超出预算,金钱运用不妨未雨绸缪,以免开天窗!感情及以往稳定的互动关系纷纷松动。

 

进入2019年,巨蟹座受到水星逆行的影响,整体运势动荡不安,人际方面遇到不少障碍,可能出现封闭自己、不愿与外界进行太多交流的倾向。合作上的问题不断涌现,可能会与合作方出现利益上的纠纷,若是与朋友合作,还可能会因财失义,影响朋友感情。可见,今年对巨蟹座的朋友来说,将是一次人情冷暖的体验,至于如何去处理这些交际问题,还需巨蟹座多学习一些沟通技巧。

 

事业上,巨蟹座受火星和水逆的影响,暗示事业有机会也存在危机,你将面临巨大考验,倘若不多加修炼技能,恐怕会遭遇淘汰的局面。上半年巨蟹们或许能表现良好,创造更大的进步空间,但进入下半年,形势就没有那么乐观了,处理危机能力和经验的不足都会导致你错失良机。

 

财运也遭受许多挑战,上半年经济压力较大,生活方面的消费或那些意外开支,都容易导致你的财务陷入困境。下半年在金星的正能量促进下,不少巨蟹座能度过经济危机,财运回升,还有较佳的偏财运势,引领你走向新的经济层面。

 

感情方面似乎并不是一帆风顺,今年巨蟹座对待爱情婚姻的态度比较淡漠,感情容易随着时间变淡,特别在工作繁忙的时候,加班、出差等占据了较多时间,让你和另一半之间变得疏远。也有可能因为家庭的原因忽略另一半,例如家中长辈的反对,老人生病、住院需要你照顾等等。外力对于感情有时候是尤为致命的。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...