2019年春季五大女装新潮流

过完12月,漫长的冬季似乎快到尽头。厌倦了围巾、手套、毛衣、秋裤的时尚一族,是时候展望春季该为衣橱添置什么样式的流行春装了。

多亏了时尚行业如今通常提前几个月就展示尚未上市的新品,我们可以掌握2019年春季的最流行款式和花色。

在最近的伦敦、巴黎和纽约时装周上,最大的看点是淡蓝色、撞色印花、玫红套装、扎染和漂白牛仔。

元旦春节假期有时间大采购的人们,可以留意这些潮流新款,为2019年春季的时尚装扮作准备了。

 

浅蓝色

去年春天的流行色是像熏衣草的浅紫色,而今年是淡蓝。

Alice+Olivia在纽约时装周上推出这款春装,浅蓝与白色相间融合了中式图案。

而纪梵希(Givenchy)则将淡蓝色调与2019年春季的另一时尚元素褶皱面料相结合。

 

撞色印花

如果你在选择撞色印花这款潮流服饰时有所迟疑,那是可以原谅的,毕竟撞色印花并不适合每个人。

杜嘉班纳和范思哲的撞色印花,没准会让人惊讶得皱眉头,因为它们的颜色实在是过于大胆,配搭的饰物也不同寻常。

不过,DVF(Diane von Furstenberg)和Self-Portrait 这两大品牌显示的却是如何将时尚运用到日常生活中,颜色的配搭也更为微妙。

 

粉色套装

让晚礼服在2019年春季似乎有复苏新趋势的最明显迹象,就是粉色套装的流行。

Sies Marjan稍稍转了一点颜色,推出了这身偏红的套装,不过这套衣服在时装展示台上特别受欢迎。

粉色套装也是春季最可穿着的流行款式,Gabriela Hearst和Boss推出的这两套柔和腮红颜色的套装显得尤其不同凡响。

 

扎染

扎染在2018年夏天曾经非常流行,社交网站上人们发出了好多扎染服装的照片,街上普通店铺里也大卖扎染衣服。

2019年,人们将再次穿上扎染衣服,让你回忆儿童时代自己在家染衣服的好时光。

MSGM的这身扎染装扮是最佳组合之一:朦胧的粉色套头衣配一条褶皱的裙子。

 

漂白牛仔布

牛仔布是时尚界的长青树,每个季节都被一代又一代的时装设计师们重新创造。而这一次也不例外。

去年流行的牛仔布是深色的,那么今年你可以找出几件漂白的牛仔布衣服。

Proenza Schouler品牌设计的这款衣服,是时装展示台上颜色最浅的,而Missoni尝试将不同颜色的牛仔布组合在一起。

Balmain品牌的设计应该是最好看的,用撕裂的裤子和衣服亮片装饰他们的设计,打造更加前卫的形象。

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...