为人民改造汽车保险费用 安大略省政府正在征询如何改造汽车保险费率来降低省民负担

安省为人民服务的政府初次邀请消费者及广大驾驶者们来与政府共同分享他们对于降低省内汽车保险费率的观点,保持政府对于降低安省人民生活负担的承诺。

 

安省财务厅长Vic Fedeli 说:“前一届政府对于汽车保险费用使用伸展及不可行使的目标导致政策明显失败,因此安省内汽车保险费率始终是全国最高,造成对新实行政策的需求。这次我们想直接通过民众听到怎样更加改善汽车保险费率的建议。

 

政府邀请广大消费者及商家点击以下链接来参与https://www.ontario.ca/form/survey-making-auto-insurance-more-accessible-and-affordable-ontario 并且在2月15日之前提交相应的建议。

 

《把驾驶者放第一》征询会和安省保险费率管理系统审查重合,如《2018 安省经济前景及财政审查》所述,统一属于安省财政厅和安省财政服务管理局实施审查。 审查内容包括考核其他司法管理辖区的做法及寻找提高效率并且在市场加强更多竞争的机会。

 

这次征询代表对于安省汽车保险费用最新的进展。加上会见汽车保险行业的利益相关者,询问改造系统的建议,安省政府会:

 

与省级议员Parm Gill提出的立法共同合作,如果立法通过,立即会消除对于驾驶者不公平及歧视居住地址的政策

 

创建一个提倡现代化汽车行业的规章制度,包括使用电子沟通及电子汽车保险证明

 

转向往网络商务发展, 类似于今天的其他金融公司,包括银行及信用合作社

 

厅长Fedeli继续说:“降低汽车保险费用证实了我们对纳税人的承诺,把更多钱还给纳税人。安省为人民服务的政府正在实现对广大驾驶者们的承诺,征求他们的意见并且寻找更多提高效率及采用高科技系统的机会。”

 

安省现有1000万路上驾驶者。

 

驾驶者必须遵守法律被包括在汽车保险责任范围内,并且有保险公司公平待遇的权利,包括按时处理保险申索及控诉的权利。

 

安省金融服务管理局会成为一个有灵活性、回应、及授独立管理的新机构。

 

Ontario PC Media (来稿)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...