Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/38/d265036657/htdocs/clickandbuilds/naweeklytimes/wp-includes/post-template.php on line 284

2019瑞氣盈門,歡迎來「菩提禪修」過大年

2018「菩提禪修」過大年的熱鬧非凡還在記憶之中,2019的新年又悄悄地到來了多倫多禪堂已經張燈結綵,充滿濃濃的年味、暖暖的鄉情。2019瑞氣盈門迎春新系列活動同样值得期待。今年的特色廟會,有各式傳統的小吃,还有特色义卖呦!新春的主题團圓年夜飯, 濃濃鄉味等着你!

还记得菩提照相馆吗?拍一張怀旧的闔家福 ,留下歲月回憶!

新春联欢会歡樂無限,又是一台大戏。晚會有歌曲、舞蹈、樂器、魔术等,精彩紛呈,高潮迭起。演員都是菩提的弟子、義工、家人,以及菩提禪修在多倫多文藝界多年來的新老朋友們。大家膚色不同、種族不同、年齡不同、職業背景不同,但相同的是,他們自己或者親人朋友都是菩提禪修的受益者或者是機構慈悲大愛理念的認同者和追隨者。

新年是辞旧迎新祈福的最好时机,除夕当天将举办祈福法会,抽籤解籤迎吉年,祝愿人们2019年幸福安康快乐吉祥!

正月十五意味着新年的庆祝到了尾声,菩提禅修将举办十五元宵灯会,以传统的方式庆祝团圆!
菩提禪修的「新春盛宴」,免費好吃好玩,祈福轉運,切莫錯過。到菩提禪修過一個吉祥幸福、健康快樂的新年!


多伦多菩提禅修迎新春系列活动 22日(週六)

400pm-730pm      特色廟會

600pm-720pm      菩提團圓年夜飯

730pm-1030pm     菩提新春联欢会

除夕24(周一)

1000pm-1200pm    跨年轉運祈福法會 

1200pm-200am      燒頭香、抽籤、解籤

219日(周二)

500pm-930pm       十五元宵灯会

 

咨詢電話:416-223-1462
地址:180 Yorkland Blvd. North York,ON,M2J 1R5 Canada
官方網站:www.putitoronto.org

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...