確保士嘉堡愛靜閣居民獲得最佳醫療服務

士嘉堡-愛靜閣 2019年1月18日 —   感謝所有關注士嘉堡健康網絡重新安置慈恩醫院 Grace Campus 產科醫療服務建議的人士與我聯繫。

 

我想向我的選民保證,我已經與副省長兼衛生和長期護理部長 Christine Elliott 直接談及此事。我將會繼續和她的辦公室合作,以確保士嘉堡愛靜閣居民獲得他們需要和應得的醫療保健服務。

 

我歡迎這個社區任何成員繼續與我和我的辦公室保持聯繫。我可以向您保證,我們的政府致力於在安省建立一個以病人為中心-包括在士嘉堡愛靜閣接受護理的病人-的醫療保健系統。

 

1 月 16 日晚,我與 7 名在士嘉堡健康網絡工作的醫生以及本區市議員詹嘉禮 Jim Karygiannis 會面。醫生們表示擔心這一決定將會影響士嘉堡北部和萬錦市南部20萬居民的醫療保健和護理服務質量。該地區在規劃中新增的 17,664 個住宅單位,將會令該地區對高質量無障礙產科和兒科護理的需求增加。我相信前線醫護人員比行政人員更適合做出這些決定。

 

作為代表士嘉堡愛靜閣的省議員和這個社區的居民,我感到沮喪的是,這些決定是由行政人員在他們的象牙塔內,在沒有和我們社區的居民進行有意義協商的情況下做出。我聆聽了居民和前線醫護人員的擔憂。在此我敦促董事會,押後他們的最終決定,直至在與我們的前線醫護人員和居民進一步諮詢為止。

 

我會盡力確保在我們選區做出的決定會反映我們的持份者和居民的利益。

 

士嘉堡爱静阁省议员白必勤

Scarborough-Agincourt

2245 Kennedy Rd., Suite 3

Scarborough ON  M1T 3G8

T: 416-297-6568

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...