士嘉堡爱静阁省议员白必勤 谴责针对华人餐馆的暴力抢劫罪行

士嘉堡爱静阁省议员白必勤于1月22日走访大槐树餐厅,除了谴责近日一连串在士嘉堡和万锦市针对华人餐馆的暴力抢劫案件,又与上述餐厅的店长和工作人员会面,对辛勤工作奉公守法的士嘉堡爱静阁居民的安全,表示深切关注。

白必勤向员工保证,福特政府致力于确保士嘉堡是一个有安全营商环境以及可以安居乐业的地区。为此,安省保守党政府已经拨出额外2,500万元,令警察和社区组织在可以在多方面加强必须措施,确保这种令人发指的罪行得以被遏止,使我们的居民能够安心地生活,而不必担心会受到暴力侵害。

事实上,白必勤较早前已经连同多位多伦多地区的省议员与多伦多市长庄德利会面,讨论社区安全及如何减少暴力罪案的问题。白必勤正统筹主办圆桌会议,与士嘉堡爱静阁的相关持份者就枪械泛滥和帮派暴力猖獗问题,共商对策。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...