第七届多伦多秦淮灯会圆满落幕

2月18日多伦多的傍晚,正是零下12度的寒冬,风寒效应下接近零下20度,如此寒冷的天气,依旧抵挡不住大家参加第七届多伦多秦淮灯会的热情——来自加拿大、美国各地近50个城镇的民众近3000人次,源源不断地来到多伦多1500 Birchmount Road,在第七届多伦多秦淮灯会“祝福喜乐家庭日,家和年丰闹元宵”。华彩亮点的独特,川流不息的客流,各个族裔的笑脸,在加拿大安大略省的家庭日里,烘托出一个“非常出色、圆满成功”的喜乐夜晚!

观金银狮舞、赏秦淮花灯、乐秦淮歌舞、猜秦淮灯谜、尝秦淮小吃,赢幸运奖品!由安大略-江苏友好协会、江苏海外交流协会联袂主办,江苏省侨办特别支持的2019-第七届多伦多秦淮灯会,以“猪福喜乐闹元宵,家和年丰佑枫华”为主题,在海外展示中华传统文化中独具一格的亮彩元素。 “良辰吉日在今天,今天是加拿大安大略省的家庭日,也是中国时间的元宵团圆日!节上加节!喜上加喜!乐上加乐!”灯会组委会主席、安大略-江苏友好协会会长李宁玉博士感慨地说,“节上加节是双倍的默契,家和万事兴!喜上加喜是双倍的喜悦,安江同庆,共度良宵!乐上加乐是双倍的欢乐,既有亮起‘猪’福灯来相互祝福,又有《水韵江苏》图片展可一饱眼福!节日的祝福就这样原汁原味地展现在这里,节日的喜乐就这样欢天喜地地呈现在这里!”

 

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...