萬錦YMCA排舞馬拉松昨天圓滿舉行   共籌1.25萬元助青少年過活躍生活

     由多倫多康愉獅子會萬錦YMCA青年會聯辦第六屆「慈善排舞馬拉松」籌款活動 (Sweat For Good Challenge – Line Dance Event),昨天圓滿舉行,共籌得逾1.25萬元來協助更多來自低收入家庭的小朋友和青少年,享用該會屬下的服務及設施,幫助他們身心發展、過更健康和活躍的生活。

  
     萬錦YMCA昨天排舞馬拉松活動,共吸引超過400名善長參加。多倫多康愉獅子會會長古文琳 (Miriam Ku) 表示,該會很高興和榮幸連續第二年全力支持此善舉,今繼續取得空前成功6小時的馬拉松,合共籌得1.25萬元善款捐贈大多區YMCA青年會。
 
     該獅子會創會會長黃梁展華(Esther Wong)感謝當中不少善長昨日出錢又出力,捐錢之餘更跳足6個小時,大家一同關注低收入家庭孩子的健康,幫助有需要的孩子過活躍生活,這項活動實在甚具意義。
 
     這項舞馬拉松籌款是大多區YMCA青年會每年度、為期一周的Sweat For Good籌款運動的重要環節,獲大多區眾多位著名排舞導師長期一同為幫助更多來自低收入家庭的小朋友和青少年,享用該會屬下的服務及設施而籌款。
 
     萬錦YMCA總經理摩根(Beth Morgan)稱,該會非常高興今年活動再次成功舉辦她感謝所有參加的善長的慷慨捐輸,以及各贊助商戶和社區合作伙伴的鼎力支持,期待明年再接再勵,共襄善

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...