省議員白必勤就“安省綜合警察服務法” 議案發表聲明

議長先生,

士嘉堡 – 愛靜閣的家庭終於能夠依靠一項堅持以公共安全為首要考量、 公平及透明的警務監管法規的保障。“2019年安省綜合警察服務法” 最終會解決上屆政府以質疑態度對待警務工作的175號法案衍生的問題。該法案的失敗,導致我所代表的士嘉堡愛靜閣區暴力罪案大幅增加。

最近,在我的社區,多家華人餐館被犯罪分子暴力搶劫,包括 : 大槐樹Magic Noodle,聯記麵家 Kenny’s Noodle和鍋匠火鍋Potman Hotpot。許多餐館被迫暫時停業。這是真正令人無法接受的。奉公守法的企業東主和員工,應該可以無畏懼地工作。

議長先生,

我們認為,確保人民安全是政府的最基本責任。該法案將有助於彌補該等分化,使安省更為安全。

為了支持我們的社區,我和我的同僚柯文彬出席了大多倫多中華文化中心和多倫多警隊42分局在我的選區舉辦的防止罪案講座。很明顯,我們必需採取行動,確保警方、社區成員和政府攜手合作,以維護每一位居民的安全。

我在探訪受影響商戶期間所聆聽到的訴求是 : 需要加強工作,確保社區和警方之間的伙伴關係得以提升。

這就是我們政府採取行動的原因。 COPS法案將有助於彌補缺失的差距,實現令安省各地均更強大,宜居,以及在安全社區和工作環境之間和諧共生的目標。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...