展望青年領袖訓練計劃舉辦2019年度畢業典禮

展望青年領袖訓練計劃(Vision Youth Leadership Program)於3月 16日在Le Parc Banquet and Dining舉辦2019年度畢業典禮及籌款晚宴,籌款晚宴的主題是 “We invest today for our heroes tomorrow”。約二百名嘉賓出席了當天的畢業典禮。此晚宴的共同主席及晚宴的贊助人 – 前萬錦市區域議員 Nirmala Armstrong及烈治文山市第二區市議員Tom Muench分享他們對展望青年領袖訓練計劃的支持,及呼籲各界繼續支持,更希望藉晚宴籌得的款項令更多青少年可以受惠。

畢業典禮及籌款晚會的大會司儀是由萬錦市第八區市議員李思韻及烈治文山第三區市議員廖立輝擔任,其他嘉賓包括聯邦小型企業和出口推廣部長萬錦市國會議員Mary Ng伍鳳儀,士嘉堡國會議員陳聖源,列治文山市議員陳志輝,及約克區教育委員譚國成頒發獎狀。部長伍鳳儀更是晚宴的主講嘉賓,她寄語青少年要把握機會及要找到好的導師作學習,亦讚揚展望青年的工作。

今期一共有三十多位學員畢業。當中有學員Aiken Chau 獲得「展望青年領袖培訓計劃」的金章獎由聯邦國會議員Mary Ng頒發獎狀。今年的獎學金得主是金章級的Charmaine Lam,銀章級的 Samuel Chan,銅章級的George Shao 及 Ingrid Li。他們都在課程内有積極的參與及卓越的表現。為鼓勵團隊合作精神,另有Team Building Challenge Award ,由其中一隊銅章級的學員奪得。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...