赋予新移民青年改变加拿大未来的能力

安省万锦市 –  2019年3月21日 – 三年前, Conference Board of Canada发布了一项研究,估计到2035年,加拿大近100%的人口净增长将来自移民。这意味着今天我们如何欢迎和支持年轻的新移民成为加拿大公民将决定加拿大十几年后的未来。

在这项研究的启发下,移民综合服务中心(Centre for Immigrant and Community Services)与Centennial College的传播媒体艺术和设计学院合作创作了一部名为“2035”的短片。这部电影讲述了一个年轻的女性新移民在艰难环境中来到加拿大的故事。它展示了她是如何在人们的帮助下在2035年时成为了一名记者和有影响力的社区成员。

经过两年的制作,在2019328日星期四,我们将在万锦市的Milliken Milles高中(7522 Kennedy Road, Markham, ON)进行电影的首映式。首映将于下午5:30开始,并提供简便的晚餐。首映的主要活动将于晚上7点开始。

我们希望这部电影能够在全国各地的学校展出,来引起关于我们的学校和社区如何能启发和培养年轻的新移民成为塑造我们国家未来的人才的对话。

欲了解更多信息,请访问www.2035thefilm.com

联系人: Alfred Lam, Centre for Immigrant and Community Services

Alfred.lam@cicscanada.com

905-305-4103

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...