第19屆青少年中華學藝比賽順利完成

4月6日,第19屆青少年中華學藝比賽畫上完美句號。主辦方將進入嚴謹、周密的頒獎典禮準備工作,第19屆青少年中華學藝比賽的頒獎典禮將於2019年5月20日在何伯昭劇院Chinese Cultural Centre of Greater Toronto(5183 Sheppard Ave E, Scarborough, ON M1B 5Z5)下午2時舉行。

本屆比賽比上一屆的參賽選手有了明顯的增加,更多的年輕父母希望寄青少年中華學藝比賽平台讓自己的孩子保持和提高對中華文化學藝的學習興趣。

參賽學生來自大多地區三百多間學校的幼兒班至第十二班學生。比賽項目包括: 朗誦、講故事、獨唱、書法、繪畫、親子對誦及古詩詞朗誦。同期還舉辦了由香港特別行政區政府駐多倫多經貿處贊助的“香港盃”繪畫及書法比賽。

本屆比賽我們的義工團隊也得以壯大和豐富,很多熱心人也將自己對社會奉獻的情懷在“學藝”中得到充盈滿足。他們擔任了我們的評審老師,主持人,疏導協調員,信息接待等重要環節的工作。本屆比賽的順利完成,他們功不可沒!

第19屆青少年中華學藝比賽由青少年中華學藝比賽協會主辦;約克區華人聯會、安大略省華文教育協會聯辦;多倫多媽媽部落協辦。

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...