暑期工涨经验促经济,现已开放申请

作者:伍凤仪

 

去年八月,我在万锦的韦斯利Wesley中心庆祝夏天的结束,那个时候一群充满活力、好奇、勤奋的年轻人刚刚结束他们的暑期工作,他们得益于联邦政府那一年的「加拿大暑期工作Canada Summer JobsCSJ)计划」。

我与我自己选区内的很多年轻人交谈,我从他们那里听到了第一手的信息。年轻人通过这一计划获得了宝贵的工作经验,增长了课堂以外的知识,他们说到这些暑期工作中如何给他们一次体验,让他们探索未来毕业后想要从事的事业。

特别令人欣慰的是,听到他们很多人通过暑期工获得宝贵的工作经历,同时还因此获得薪酬,让他们得以存钱支付下一年的学费。

我还有机会与那些参与该计划的工商企业会面,听到他们在那个夏季如何从这些学生的聪明才智以及活力中获益,帮助他们实现商业上的目标。

参与这一计划的雇主例如Evergreen一个为患有严重疾病的病人及其家庭提供服务的支持中心;还有移民综合服务中心(华咨处),一个专注于帮助新移民全方位融入加拿大社会的机构;以及展望青年Vision Youth ,一个青年领袖培训计划,旨在帮助年轻人培养如自信等生活上的技能,以帮助他们为成功的未来做准备。

加拿大未来的繁荣,取决于年轻一辈加拿大人获得他们所需的教育和经验,以促使他们在事业上取得成功、保障我们的经济持续增长,并促进我们中产阶层的兴旺。

联邦政府大幅增加暑期工机会

当今的时代,反对派的领导人正在努力关闭学校和图书馆的大门,以牺牲教师、年轻人和雇主为代价,削减服务;而我们政府却在投资未来。

因为我们这个政府相信,对青年及其未来事业的投资,就是对整个加拿大经济的投资。

这就是为什么我们将加拿大暑期工作计划增加一倍,为每年近70,000名的学生创造有意义、有薪酬的工作经历。

仅在万锦康山区,政府就在加拿大暑期工作计划中投入了近80元,帮助了200多名学生和近70名雇主。

2019年加拿大暑期工(CSJ 2019)的招聘季现已开放,万锦康山区的年轻加拿大人现在就可以申请,一直到712日。

我期待着见到今年参与暑期工计划的学生和雇主!

有关CSJ的更多信息,请访问Canada.ca/Canada-summer-jobs或到任何一间加拿大服务部Service Canada的办公室,或致电1-800-935-5555

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...