《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)是一部於2019年上映的美國超級英雄電影,改編自漫威漫畫旗下的超級英雄團隊復仇者聯盟,由漫威影業製作及華特迪士尼工作室電影發行。本片為2018年電影《復仇者聯盟3:無限之戰》的續集。電影由羅素兄弟執導,史蒂芬·麥費利與克里斯多佛·馬庫斯撰寫劇本。電影主演包括小勞勃·道尼、克里斯·伊凡、克里斯·漢斯沃、馬克·盧法洛、史嘉蕾·喬韓森、傑瑞米·雷納。

《復仇者聯盟4:終局之戰》於2019年4月22日在洛杉磯舉行全球首映禮。電影因羅素兄弟的指導、演出、娛樂、劇情、價值和情感重量而受到影評人及普羅大眾的廣泛好評。在全球票房收入超過16億美元,成為2019年票房收入最高的電影。

《復仇者聯盟4:終局之戰》將會是漫威有史以來片長最長的電影,內容豐富緊湊又相互連結,幾乎每十分鐘就會有關鍵劇情發生。故事發生在《復仇者聯盟3無限戰爭》之後,滅霸使用無限手套的力量,造成全宇宙一半的生命隨機消失,有的人永遠失去了摯愛和家人,復仇者聯盟部分成員也因此消失了。

在泰坦星上和滅霸結束了戰鬥的,鋼鐵俠托尼在返回地球的途中遭遇了缺水和沒有糧食的境地,幸得驚奇隊長出手相救,

回到地球的驚奇隊長與其他英雄們,決定前去討伐滅霸並尋回寶石,卻發現年老體弱的退休老農滅霸已經將寶石毀掉了。 憤怒的雷神砍下了年老滅霸的頭顱,復仇者從此不再勇猛如初。 五年過去了,已經消失的斯科特•朗(蟻人)出現在了復仇者總部,並告知眾人,他們仍然有機會可以逆轉滅霸的所作所為。

该片正在多伦多上映。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...