浴佛節江戶古佛像瞻仰暨排舞文化日  

由多倫多菩提禪修中心主辨,多倫多康愉獅子會協辨之 排舞文化日” 將於2019511-12 舉行,當日經驗排舞老師Teresa Cheung 更請了超過十位以上專業排舞老師帶領現場朋友一超享受排舞的樂趣,活動另一重要目的是籌款支持禪修促進巴金森患者康復"項目,巴金森症越來越普遍,為患者帶來很大生活困難及痛苦,多倫多菩提禪修中心亦有會員患上巴金森症,其中透過禪修有改進,希望和大家分享之餘可以為此籌款幫助巴金森患者。排舞文化日當天現場更設有其他文藝表演,數十個攤位,美味素食小吃,兒童樂園,禪修介紹會,能量加持區及八卦體驗區。是一個有益身心,適合全家大小的活動。為慶祝母親節,511-12日,下午2時至4時舉行母親節繪畫比賽,主題為 最美好的家庭時光",歡迎6-13歲兒童參加。

511日上午九時至一時為浴佛節法會,歡迎各界善信參加。

多倫多菩提禪修中心專程迎請溫哥華菩提禪修中心一座殊聖江戶古佛像(江戶年代估計是1603-1868 CE)。江戶古佛像木雕漆金,雕刻工藝極其精美,佛像面容慈祥,兼收並蓄,呈現玄妙,只於51112日兩天公開瞻仰,極具欣賞價值,歡迎各界人士到場瞻仰及祈福。

 多倫多菩提禅修中心是加拿大联邦政府注册的非营利性慈善机构,於一九九一年由金菩提禪師創立。機構的宗旨為透過禪修去增強人體能量,啟發靈性,帶來身心靈的健康快樂。不受性別、年齡、文化、信仰、職業、種族、語言和地區的限制,禪修方法簡單易學,效果顯著,適合現代人修持。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...