香港經貿處贊助「香港盃 – 書法、繪畫及填色比賽」

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)今年繼續贊助由青少年中華學藝比賽協會舉辦的第十九屆香港盃 – 書法繪畫及填色比賽(香港盃比賽)。 

是次比賽是協會舉辦的第十九屆青少年中華學藝比賽的部份比賽項目,旨在提高不同年齡的學生對香港的認識和興趣。比賽自去年開始增加了為幼稚園學童而設的填色比賽新組別。香港盃比賽一直深受大多倫多地區學生歡迎,今年比賽的主題是「基本法」。協會本年度共收到約三千份作品,反應熱烈,當中有不少富有創意及出色的作品。 

香港盃比賽各組別的評選工作今日(五月十一日)完成。評審團包括香港經貿處的代表和香港九間大學於加拿大東岸的校友會代表,包括香港浸會大學安省校友會代表李根田、香港中文大學安省校友會代表高紫瑛、珠海大學加東校友會代表葉樹勳、香港理工大學(加東)員生會代表胡緯、多倫多嶺南大學同學會代表黎名政、香港樹仁大學加拿大校友會代表黎正聲、香港大學安省校友會代表歐陽健昌、香港科技大學安省校友會代表孫卓敏,及香港城市大學安省校友會代表杜世龍。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...