浴佛節-江户古佛立像瞻仰暨排舞文化日成功舉辦

浴佛節-江户古佛立像瞻仰暨排舞文化日成功舉辦 5 月 11 日和 12 日,由多倫多菩提禪修主辦、多倫多康愉獅子會協辨、力勤金融白 金贊助,數十家小企業和媒體贊助的浴佛節-江户古佛立像瞻仰暨排舞文化日成功舉 辦,來自聯邦、安省和多倫多的議員 Geng Tan、Shaun Chen、Vincent Ke、 Shelley Carroll、Jim Karygiannis 參加了開幕儀式,一直支持禪修中心的錦繡中 華 Terrence Ma、雅賢獅子會 May Leung 和南方電視台節目主持李池湘也來到現場。 位於 130 Yorkland 的多倫多菩提禪修中心熱鬧非凡,人來人往,二天的活動內容豐 富,吸引了近 2000 人參加。

2019 年 5 月 11 日上午,為慶祝釋迦牟尼佛聖誕這個極為殊勝的日子,多伦多菩提禅修 中心舉辦了這場盛大莊嚴的法會。法會在多倫多菩提禪修中心負責人法回禪師的引 領下,莊嚴肅穆,獻供的法師們代表來賓供養美麗的鮮花、壽桃和哈達,大家用心 的念佛,紀念和感恩佛陀為人們帶來的美好和希望;法師們為大家點燃了佛前燈, 得佛光護佑,照亮了我們前行的道路,為人們帶來吉祥如意。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...