2019中華小姐環球大賽美洲賽區啟動

由鳳凰衛視美洲台舉辦的2019中華小姐環球大賽美洲賽區新聞發布會及啟動儀式於5月18日在多倫多成功召開。

組委會宣布第十五屆美洲賽區決賽將首次在加拿大華人最大的城市多倫多舉行,吸引了當地媒體及各界的矚目。

在多倫多“錦繡中華”舉行的中華小姐環球大賽美洲賽區新聞發布會上,主協辦單位介紹了本屆中華小姐環球大賽以及美洲賽區的賽事詳情,並宣布美洲賽區的決賽定於今年8月3號在多倫多舉行,他們表示,長達三個月的賽事將成為2019美洲最耀眼的選美賽事,而首次在多倫多舉行的美洲決賽,能夠讓這個具有十五年曆史的美洲華裔選美比賽在加拿大多倫多地區產生很大的影響力。

這次中華小姐環球大賽美洲決賽吸引了重量級華裔企業家的青睞,他們表示,之所以大力支持這個賽事主要是因為它倡導中華傳統之美,大力推廣中華文化和傳統美德,同時還支持慈善事業。

中華小姐環球大賽是唯一由電視媒體獨家主辦的時間跨度最長,覆蓋全球的選美賽事,美洲賽區的比賽的報名從即日開始到6月30日,可通過網站:miss.ifengus.com報名。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...