灰熊 The Grizzlies

导演: Miranda de Pencier;编剧: 莫伊拉·沃利-贝克特 / 格雷厄姆·约斯特;主演: 本·施耐泽;类型: 剧情;制片国家: 加拿大。

本片主演本·施耐泽是一名美国演员,出生成长于纽约,高中毕业后到英国的Guildhall School of Music and Drama学习表演,随后出演了《偷书贼》、《骄傲》、《骚乱贵族》等一系列电影,因精湛的演技、多样性的角色和对不同口音的精准掌握获得赞誉,是一颗冉冉升起的新星。

这是一部根据真实故事改编的剧情片,讲述迷途青年们的励志成长故事,是加拿大本土电影。上映以来,获得一致性好评。1998年,高中教师拉斯谢泼德(Ben Schnetzer)向北移居,来到Kugluktuk的一所当地土著学校任教,这是一个在北美自杀率最高的城镇。由于没有北方的生活经验或生活知识,拉斯对青年面临的众多社会问题感到震惊和不堪重负。 她在学校组织了长曲棍球队–灰熊队。通过这项运动,青少年找到了他们情感的出路,为自己和社区创造了自豪感和目标感,影片也揭示了白人老师与土著学生之间存在的各种文化矛盾。

该影片正在多伦多上映。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...