你感覺快樂嗎?

各位好友: 

根據聯合國近十年來的研究報告,加拿大是世上最幸福的國家之一。

不過,加國的生活並非盡善盡美,有些生活要素比其他國家還差,而且,與土生居民相比,外來定居加國的人士面對的困難更嚴重。

反觀華裔社羣的處境又如何?為深入明暸定居加國華人的生活質素和策略如何影響其綜合快樂程度,本會決定於進行一項可能是華社的首創研究。

研究目的是希望能給本地華人提供一點啟示,使他們加強生活策略,以維持可持續的安樂生活,並協助政府確實明瞭我華社的需要,以釐定更切合華社文化的政策。

這項研究由本會召集人、香港大學社會工作及社會行政學系前副教授馬文廣博士統籌,多華會(TCCSA)協助推行。結果將於本年八月初向傳媒公佈,並將研究報告遞交三級政府及華裔議員。

現誠邀你和親友積極參與此項研究,你只須在本年6月17日(星期一)至7月14日(星期日)期間,登上以下網站,填寫不記名和保私隱的問卷,便大工告成。


中 文 問 卷:  https://forms.gle/AfKM1HvjuDSKTLJU9 (6月17日啟動)
English questionnaire:  https://forms.gle/FrymuDUW8ZpHB9jWA (will launch on June 17)


讓我們攜手共創可持續的安樂生活

 

謹祝  身心康泰!   

     

民生促進會

       謹啓

二零一九年六月十五

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...