《蜘蛛人:英雄远征》(Spider-Man: Far From Home)

《蜘蛛人:英雄远征》(Spider-Man: Far From Home),2019年上映的美国超级英雄电影。由漫威漫画旗下角色蜘蛛人故事改编,哥伦比亚影业与漫威影业共同制片,并由索尼影视娱乐发行。本片为2017年电影《蜘蛛人:英雄归来》的续集,「漫威电影宇宙」系列的第二十三部电影,亦是漫威电影宇宙“无限传奇”的最后一部电影。主要演员包括汤姆•赫兰德、山缪•杰克森、辛迪亚、蔻碧•史莫德、强•法夫洛、雅各布布•贝塔隆。

这部倍受关注的漫威超级英雄大片依旧由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德继续饰演蜘蛛侠彼得·帕克。此次蜘蛛侠将前往欧洲展开新的征程,独挑大梁对抗群敌。新角色“神秘客”穿越多元宇宙霸气登场,神盾局局长尼克·弗瑞回归领军,漫威新铁三角”组合强势出击。全新蜘蛛战衣酷炫升级。

主演汤姆·赫兰德(Tom Holland),1996年6月1日出生于英国英格兰泰晤士河畔金斯顿。2016年,在电影《美国队长3:内战》中首次扮演“蜘蛛侠”彼得·帕克。2017年,主演《蜘蛛侠:英雄归来》,获得第19届青少年选择奖最佳暑期电影男演员奖,以及第70届英国电影和电视艺术学院奖最佳新星奖。2019年,主演《蜘蛛侠:英雄远征》。

本片目前正在多伦多热映。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...