要谢谢家长

问 (1): 新年来临之际,和孩子一起来感谢亲爱的老师!谢谢您的悉心教导!也谢谢各位同修的同学们,有你们,我家孩子才有这个学习机会。 祝福大家新的一年,心情美好,琴艺精进!
答 (1): 谢谢您。感恩。谢谢您对我的教学表示极大信任,也是对孩子学习的坚定信念。我常说,同学,家长和铁三角,大家一起努力。有机会在白石开始教学,接触到一班用心学习的同学,衷心配合的家长。喜见同学们在一个月內见到明显改进。
新年愿望,送给孩子的礼物,有很多“音乐大计”,希望在这里陸续实现。真的期待。

 

问 (2): 我也好期待!也多了 一个期待,就是我家儿子什么时候才愿意去学习钢琴啊。

恩,对了,这个可以列入我的新年愿望清单啦。
答 (2): 是的,您的心总是惦念着。好哇。我的新年也是感恩!每次总觉得从列治文开车到南素里,还是期待和值得。

 

问 (3) :老师, 想和您跟进孩子的情况? 我相信您,已经看到了她的小进步。她弹到这个级别,基础不稳,妹妹的情况?

 

答 (3): 是的,我也看到进步。一定会有大进步, 同学是其中一位见到显着进步的,上课很开心,愈见亲近音乐。

 

她是非常听话,合作,还有固定练琴时间。她要知道音乐的表达,也要继续喜欢音乐。

 

妹妹情况简单很多,是初学,可以从开始打好基础。建议妈妈和她上课,她的练琴更有效,更有进度。也是亲子时间。

 

我高兴的,是看到大家的努力和专注得到回报。再次谢谢家长的全情投入,您们释放的出的精神和汗水,就是一流!超级赞!

 

 

(张佩珊导师是皇家音乐学院华人钢琴考官。(604) 377-3118 或 微信jc0728)

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...