这些穿开叉裙的女人真会穿,穿得越简单越时髦,用力打扮不如简单

这些开叉连衣裙配色很高级,小个子女孩都能学,时髦又显气质

今天美姐要给大家推荐的除了2款美艳夏季的连衣裙以外,还有2款上衣和半裙的搭配。作为连衣裙,任何风格在夏季都会显得格外的合适。不管是波西米亚风还是度假风,或者是小仙女风,都能一眼达到超强吸睛效果。

Look1:碎花连衣裙

碎花连衣裙当然是好看的,但并不代表任何人穿碎花款都特别合适,尤其是这种江黄色为主的款,对于黄皮肤的姑娘来说真的是暴击100。

但是不得不承认,姜黄色尽管对于黄皮的姑娘来讲不是那么的友好,但对于白皮肤的姑娘来说,这种颜色简直是将高级和复古完美的结合在了一起,尤其是今年特别流行的这种一片式设计。

除了一片式的处理以外,裙子还有两个比较亮点的地方,第一就是领口位置的设计,这种超级v领对于线条的体现来讲会很好,然后就是裙摆部分,做了简单的荷叶边处理,增加一定的灵动感。

同样是黄色系的单品,也同样是碎花款,但是这款裙子的黄色相对来讲会适合大众一些,而且在裙子上用到了白色和绿色的混色搭配,能够很大程度的削弱黄色带来的视觉感。并且因为是吊带的处理,所以留白部分会比较多,就会更多的削弱人们的注意力。

Look2:吊带背心+半裙

这是一个典型的上衣搭配半裙的搭配方式,上身用到的是吊带高腰款上衣,下身则是一个高腰的开叉半裙,开叉半裙的性感自然是不用多说的。

裙子的整个材质用到的是雪纺材质,再加上这种波西米亚风格的图案处理,让整个裙子的度假感和复古感变得很强,是度假旅行的不二选择。

Look3:吊带连衣裙

这是一款波点连衣裙,但这一款裙子跟第一款比起来视觉感会降低很多,但又不至于让你完全关注不到,所谓无形中的张扬才是最致命的,说的就是这种设计。

首先是裙子的颜色,整个颜色都用到的是比较浅色的色调,再配上白色的波点,让裙子充满了清新简单的法式复古风。

而且裙子是这种小的吊带设计,再加上颜色的清浅,因此给人的感觉就是特别的空灵,同时又带有一种不可侵犯的诱惑力,往往这种效果才是最致命的。

Look4:单边吊带上衣+半裙

相对比于前面的几款搭配来说,这款搭配更多的是在表现一种性感都市风。且不说上身的衣服,就说下身的半裙。裙子是简单的包臀处理,裙摆则是明显的鱼尾设计。

除此以外,裙子还是这种简单的开叉设计。开叉设计的好处在于即可以将那种性感气质体现得更好,同时也能很好的帮助修饰腿部的线条感,是一举两得的设计。

至于上身的选择,如果是作为日常穿搭或者是作为职场穿搭的话,那么上身其实选择雪纺衬衣或者是针织上衣都完全OK。但如果是作为约会穿搭的话,其实这种单边吊带的上衣也可以。

这四套搭配可以说将所有的场合都包含了进去,所以如果你还不知道在面对某个场合不知道如何选择穿搭的话,那么今天的分享一定是适合你的。

来源:腾讯网

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...