2019年水瓶座运势完整版

水瓶座在2019年的运势大体来说是10年的延续,水瓶仍然会非常关心世事的变化,内心也会相对有所感触。这几年的星象对水瓶们来说是很大的启发,很多水瓶可能在这三五年间已经体会到很多人生更深层的道理,点滴滋味在心头。2019年对大部分的水瓶来说都是特殊不平凡的一年,水瓶们这几年在群体中的地位已经渐渐可以发挥影响力,2月中旬以前出生的水瓶可以达成旁人认为艰困的任务,赢得掌声,成为被信任而担当责任的角色,自己也会很有成就感。2月中以后出生的水瓶在2019年未必会有实质的成果展现,但是也可以感受到自己的努力渐渐有进展,会更加充满动力与信心,在团体中能够很有效地激励大家共同努力。

好奇心旺盛,跑得快,冲得远,横向开拓是水瓶人近期的写照!上旬的冲刺带着冲劲,延续至中旬终于感到身心疲累,需要歇一歇脚步了。关卡陆续出现,代表须重新思考,是否调整近期的方向转攻为守。期间不友善的火星可能引发争议,避开立即性的冲突。中旬至月底不利财星,节制花费提防荷包失血。

职场方面,天王星从去年11月就开始在水瓶座的第二宫逆行,进入2019年初,你仍受此星象影响,你当前所在的单位、部门、企业会进行一次大调整,或是进入转型期、面临裁员、部门整合、职位调动的情况,如果你是管理层的水瓶座,那么这段时间里你需要审时度势,重新调整思路及发展策略,将管理制度推向更严谨、合理的层次,以求更长远的发展。

年中天王星恢复顺行,工作能力闪耀,事业更上一层楼,财运也随之上扬,收入颇丰。但需注意谨慎行事,毕竟土星的不利相位会带来意外,下任何决定之前都要经过几番思考,评估风险,必要时候可进行演示,确保万无一失。在金钱的使用上也应做好规划,控制消费,预留应急之财。

爱情在三月的时候出现吉象,水瓶们有机会在人际交往场合中与爱情邂逅,并有良好发展,但要注意留心考察,看两人的性格、三观是否合适。至于三月外的爱情,只怕是较平淡了,有的水瓶爱情现状并不好,常为生活琐事而争吵,经济条件不佳的夫妻,会为钱而影响感情,“贫贱夫妻百事哀”,爱情被柴米油盐冲淡疏远,这是常见的夫妻生活状态,但只要水瓶座的朋友善于经营,调整心态,平淡中也能尝到爱情的甜蜜。生活本质就是一杯温开水,有时候平淡才是真。

健康有守护星的守护,问题不大,但身患旧疾者要当心年底复发,身体状况良好的水瓶座也不能大意,保持作息饮食规律对健康有利。此外,年底要慎防意外之灾,家居及人身安全均要兼顾,少外出,方能安然度过。

今年水瓶座在人际交往方面还不错,也有机会遇到贵人,学习方面获得帮助,接触更广的领域。但总会有些人和事颠覆你的思想,刺激到你的神经,偶尔与他人发生口角,有时候你还会被无辜卷入一场交际风波中,夹在中间的你左右为难,遇到这类事情时,应保持中立才能全身而退。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...